Based on 310 reviews

Nicht schlecht 😎

Viele nette User mit Niveau. 50plus-treff.at ist eine seriöse Plattform - keine versteckten Kosten. Meine Weiterempfehlungsrate = 90%

Einziger Nachteil: hin und wieder ist eine Wartezeit von bis zu einer Stunde gegeben bis man weiterschreiben kann. Trotz Premium Account. Das ist zugleich mein einziger Kritikpunkt. Sonst alles im grünen Bereich.

Based on 310 reviews

This 4-star review for 50plus-Treff GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 10.04.2025. The company has an overall rating of 4,21 out of 5 stars based on 310 reviews.

NetterSBGler

Nicht schlecht 😎