Based on 724 reviews

Sehr professionelle Begleitung der Bauabnahme

Herr Reincke hat uns sehr gut gefallen. Er war sehr genau und hat vor allem uns als Käufern die Verantwortung abgenommen, uns mit den Bauträgern "anzulegen", indem er bei allen Mängeln gesagt hat "das bemängle ich". Wenn etwas nicht komplett gerade oder korrekt war, hat er das immer angesprochen, und oft dazugesagt, dass das aber eben kein Baumangel ist.
Er war sehr respektvoll allen Parteien gegenüber. Wir empfehlen Herrn Reincke uneingeschränkt weiter.

Based on 724 reviews

This 5-star review for Bauexperts Sachverständigenorganisation was verified on AUSGEZEICHNET.org on 24.02.2025. The company has an overall rating of 4,75 out of 5 stars based on 724 reviews.

Claudia B.

Sehr professionelle Begleitung der Bauabnahme