Based on 22.065 reviews

Schnell, auch am Wochenende

Am Samstag Abend ein Problem haben und dann jemanden finden, der mir kompetent weiter hilft. Unbezahlbar! "XXX" war super. Nach einer guten Stunde war alles in Butter. Und bezahlbar war es noch dazu. Vielen Dank. Ich hätte meinen Kundentermin am Montag ohne Herrn "XXX" nicht geschafft.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Based on 22.065 reviews

This 5-star review for Expertiger GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 03.03.2023. The company has an overall rating of 4,87 out of 5 stars based on 22.065 reviews.

Sonja G.

Schnell, auch am Wochenende