Based on 129 reviews

Hochkompetenter Support nahezu in Realtime

Ich hoste ein Confluence Wiki bei iNetSolutions. Immer wieder mal gab es Kleinigkeiten (verursacht nicht durch iNetSolutions sondern Registrar der Domäne) und auch das Confluence Update wurde problemlos durchgeführt. Ein paar Mal ging mein Server out of Disk Storage (verschuldet durch meine falschen Einstellungen) und es wurde innerhalb von wenigen 10 Minuten geholfen.

Mir fällt echt nur Gutes ein. Danke!

Based on 129 reviews

This 5-star review for iNETsolutions.de e.K. was verified on AUSGEZEICHNET.org on 15.02.2021. The company has an overall rating of 4,99 out of 5 stars based on 129 reviews.

Wolfgang

Hochkompetenter Support nahezu in Realtime

Mir fällt echt nur Gutes ein. Danke!

Share this review:

Read all 129 reviews Share your own experience www.iNETsolutions.de