Kamin-Store24.de

Anschlußrohre für meine Pelletöfen

Ich möchte mich für die ausgezeichnete Beatung und die schnelle Lieferung bedanken. Nachdem ich gar keine Ahnung hatte, was ich für meine Anschlüsse benötige, habe ich nur ein Mail mit den Anschlußdaten Ofen und Kamin geschickt, mit der Bitte, mir die Teile zusammenzustellen. Habe nach sehr kurzer Zeit Antwort erhalten und bestellt. Hat alles gepasst und der Anschluß war ein Kinderspiel. Kann Kamin-Store24 de nur sehr empfehlen!
Kamin-Store24.de https://www.ausgezeichnet.org/media/685d1cee4016233d180b811d

Kamin-Store24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Kamin-Store24.de wurde am 05.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 88.333 Bewertungen.

Chris>Hud<

Anschlußrohre für meine Pelletöfen