Professionelle Beratung und Unterstützung für den Jobwechsel

Karent hat mich nach langjähriger Beschäftigung beim Jobwechsel erfolgreich unterstützt durch individuelle Beratung basierend auf meinem bisherigen Weg und Erfolgen, was mir wichtig ist, Zieldefinition, Firmenlisten als neue, potentielle Arbeitgeber und natürlich besonders wichtig die Abrundung des Lebenslaufes und Anschreibenformate. Herzlichen Dank hierfür, die Austausch und die Rückmeldungen waren immer hilfreich.

Karent GmbH - Outplacementberatung

Diese 5-Sterne-Bewertung für Karent GmbH - Outplacementberatung wurde am 26.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 102 Bewertungen.

Ein zufriedener Kunde

Professionelle Beratung und Unterstützung für den Jobwechsel