KURdirekt

Ambiance & cleanliness
Price-quality ratio
Food & drinks
Service

Alles bestens, sehr zufrieden!

Die Buchung im Internet verlief ohne Probleme. Auch mit der Reise war ich sehr zufrieden. Hotelpersonal war freundlich, Behandlungen und Essen wie versprochen. Vor allem die Haustürabholung ist ein super Service. Haben gleich wieder gebucht. Vielen Dank und weiter so!
Reply KURdirekt on this review.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Ihr Team von KURdirekt

KURdirekt https://www.ausgezeichnet.org/media/67fe3622b33757a418039f96

KURdirekt

Based on 82 reviews

This 5-star review for KURdirekt was verified on AUSGEZEICHNET.org on 23.10.2019. The company has an overall rating of 4,45 out of 5 stars based on 82 reviews.

D. G.

Alles bestens, sehr zufrieden!

• Ambiance & cleanliness 5
  • Price-quality ratio 5
  • Food & drinks 5
  • Service 5
Reply KURdirekt on this review.

Share this review:

Read all 82 reviews Share your own experience kurdirekt.de