kurz-mal-weg.de

Based on 5.356 reviews

Hübsch, aber ausbaufähig

Die Küche in der Remise war ausgezeichnet und das Highlight unseres Wochenendes. Die Bedienung hat uns durch eine vielfältige kulinarische Reise geführt. Leider hat uns der ein oder andere Stern für die Hotelgäste gefehlt. Das Frühstück blieb recht übersichtlich, der Spa-Bereich war nicht romantisch, sondern gänzlich überfüllt und das Zimmer hielt trotz angegebener Minibar leider keinen Kühlschrank für Getränke bereit. Alles in allem ein hübsches Ambiente mit Luft nach oben.
kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Based on 5.356 reviews

This 2-star review for kurz-mal-weg.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 09.03.2025. The company has an overall rating of 4,57 out of 5 stars based on 5.356 reviews.

Romantikurlauber

Hübsch, aber ausbaufähig