Based on 1.017 reviews

Verified review

Wer gerne im Selbststudium lernt, dem kann ich dieses Fernstudium uneingeschränkt empfehlen.

Ich habe das Fernstudium zur diplomierten Legasthenietrainerin absolviert. Besonders positiv empfand ich die hervorragend strukturierten Unterlagen und die klar verständliche Darstellung der Inhalte. Die Betreuung durch das Office war stets kompetent und hilfsbereit – auf jede Rückfrage erhielt ich schnell und unkompliziert eine Antwort. Die Möglichkeit, das Fernstudium flexibel und nach eigenem Zeitplan zu gestalten, war für mich ein großer Vorteil. Ergänzend zu den schriftlichen Materialien hätte ich mir gelegentlich auch Videobeiträge zur Wissensvermittlung oder für zusätzliche Informationen gewünscht.

Ich bedanke mich bei allen Beteiligten von EÖDL, die mir das Studium ermöglicht und mich sehr gut betreut haben.

Based on 1.017 reviews

This 5-star review for ✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker was verified on AUSGEZEICHNET.org on 19.12.2025. The company has an overall rating of 4,89 out of 5 stars based on 1.017 reviews.

A.P
Verified review