Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Based on 2.377 reviews
Hilfestellung
Vielen Dank für ihre Hilfe. Gern bestätige ich Ihnen absolute Professionalität und Diskretion.
Based on 2.377 reviews
This 5-star review for Lentz GmbH & Co. Detektive KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 01.07.2021. The company has an overall rating of 4,91 out of 5 stars based on 2.377 reviews.
Guten Tag Frau Köhler, Ich bedanke mich im Namen unseres Teams für ihre Bewertung. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch bei künftigen Fragen oder Problemen gern als Partner zur Seite. Viele Grüße Marcus R. Lentz (ZAD geprüfter Privatermittler - IHK | geschäftsführender Gesellschafter)