Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Based on 2.381 reviews

Verified review

Organisiert, Wertschätzend

Ich bin sehr dankbar für eure organisierte Herangehensweise, die fachlich fundierte Umsetzung und die wertschätzende Kommunikation.
Reply Lentz GmbH & Co. Detektive KG on this review.

Liebe Frau Pfeffer, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich überhaupt die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen das wirklich sehr zu schätzen und wünschen Ihnen nur das Beste. Viele Grüße, Shannon R. Schreuder (geschäftsführende Partnerin)

Lentz GmbH & Co. Detektive KG https://www.ausgezeichnet.org/media/677cec3946871a8af80d743c

Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Based on 2.381 reviews

This 5-star review for Lentz GmbH & Co. Detektive KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 21.09.2025. The company has an overall rating of 4,91 out of 5 stars based on 2.381 reviews.

Ines Pfeffer
Verified review

Organisiert, Wertschätzend

Reply Lentz GmbH & Co. Detektive KG on this review.

Share this review:

Read all 2.381 reviews Share your own experience www.lentz-detektei.de