Based on 647 reviews

Verified review

Lohnunion ist eine große Unterstützung bei der Vereins-/Geschäftsführung

Wir sind neu ins Vorstandsamt gewählt und haben in der Lohnunion (Danke @ Frau Runge!) kompetente Unterstützung gefunden. Der Austausch ist sehr freundlich, hilfreich und unglaublich schnell in der Bearbeitung und Umsetzung! Herzlichen Dank und auf weiterhin gute Zusammenarbeit :)
Reply LOHNunion GmbH on this review.

Liebe Frau Schobert, haben Sie vielen lieben Dank für diese tolle Rezension. Frau Runge und das ganze Team geben weiter unser Bestes! 🙌

Ihr LOHNunion-Team

Based on 647 reviews

This 5-star review for LOHNunion GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 17.12.2023. The company has an overall rating of 4,97 out of 5 stars based on 647 reviews.

Schobert
Verified review

Lohnunion ist eine große Unterstützung bei der Vereins-/Geschäftsführung

Reply LOHNunion GmbH on this review.

Ihr LOHNunion-Team

Share this review: