Based on 3.430 reviews

Rohrreinigungsmaschine mini power 75

Wir haben bereits eine Maschine des gleichen Typs von Ihnen. Da diese mittlerweile in die Jahre gekommen ist und wir mit der Maschine zufrieden waren haben wir uns die gleiche Maschine wieder gekauft. Mit ein paar kleinen Tricks haben sie eine Verstopfung in Badewanne oder Waschbecken sehr schnell beseitigt, zum Erstaunen der Kunden ohne grosse Probleme

Based on 3.430 reviews

This 5-star review for G. Drexl GmbH & Co. KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 12.08.2015. The company has an overall rating of 4,98 out of 5 stars based on 3.430 reviews.

IHW-Wiesner

Rohrreinigungsmaschine mini power 75