Based on 361 reviews

Timberfarm Bewertung der Arbeit von Herrn Noack

Die Timberfarm hat mit Herrn Noack einen sehr freundlichen und kompetenten Ansprechpartner, mit dem ich bereits seit mehreren Jahren erfolgreich zusammenarbeite.
Alle bisher abgestimmten Vertfahrensweisen sind so wie besprochen umgesetzt worden und in der Folgezeit eingetreten.
Für mich ist die Timberfarme mit dem Gesicht von Herrn Noack verbunden und ich gehe von einer weiterhin erfolgreichen gemeinsamen Arbeit im Bereich Naturkautschuk aus.

Based on 361 reviews

This 5-star review for Timberfarm GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 24.01.2023. The company has an overall rating of 4,90 out of 5 stars based on 361 reviews.

Jörg Herrmann

Timberfarm Bewertung der Arbeit von Herrn Noack