Ausgezeichnet!

Ich bin durch Zufall auf dieses Portal gestoßen und habe es prompt mal ausprobiert. Trotz der großen Auswahl an verschiedenen Weinen habe ich schnell einige passende Tropfen gefunden und bestellt. Die Bezahlung verlief unkompliziert und reibungslos. Zu meiner großen Überraschung kam das Paket schon am nächsten Tag! (ich hatte vor 12:00 bestellt)

Ich bin sehr zufrieden mit Maison du Vin Weinversand und werde auch weiterhin meine Weine hier bestellen.

Maison du Vin Weinversand

Diese 5-Sterne-Bewertung für Maison du Vin Weinversand wurde am 30.08.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 174 Bewertungen.

M aus Hamburg

Ausgezeichnet!