Based on 106.136 reviews

Super zufrieden!

Ruegen-abc hat die 5 Sterne mehr als verdient!
Man findet sich auf anhieb zurecht und hat einen super Überblick. Egal nach was der Kunde auf ruegen-abc sucht; hier wird er fündig.
Seid Jahren buche ich hier meinen Urlaub mit der Familie und hatte nie ein einziges Problem.
Durch eigenes verschulden musste ich auch schon das ein oder andere mal den Kundenservice in Anspruch nehmen.
Auch hier kein Problem; mir wurde weitergeholfen und das Personal war immer nett und zuvorkommend.
Weiter so!

Based on 106.136 reviews

This 5-star review for ruegen-abc.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 02.04.2014. The company has an overall rating of 4,63 out of 5 stars based on 106.136 reviews.

Max

Super zufrieden!

Ruegen-abc hat die 5 Sterne mehr als verdient!
Weiter so!

Share this review: