Based on 2.583 reviews

Ideal für Leute mit unregelmäßigem Terminkalender

Ich bin jetzt seit ein paar Monaten bei YogaEasy und muss sagen: für mich ist es perfekt. Ntürlich ersetzt es keine "richtige" Yogaklasse bzw. die Freude, mit anderen gemeinsam zu praktizieren. Aber aus beruflichen Gründen ist es bei mir oft schwierig, feste Termine einzuhalten, daher ist es toll, dass ich mir die Zeit für Yoga nehmen kann, wenn es gerade passt. So habe ich die Möglichkeit, fast täglich zu praktizieren ohne erst von A nach B fahren zu müssen.
Erste Erfahrungen im Yoga sollte man meines Erachtens trotzdem mitbringen, um sicheres Üben zu gewährleisten.

Based on 2.583 reviews

This 4-star review for YogaEasy was verified on AUSGEZEICHNET.org on 14.12.2012. The company has an overall rating of 4,83 out of 5 stars based on 2.583 reviews.

Jaki

Ideal für Leute mit unregelmäßigem Terminkalender