Kunststofffüllungen bei Frau Dr. Degenkolb sind perfekt geworden

Habe ein paar Kariesstellen behandeln lassen. Amalgam wollte ich nicht, weshalb ich mich für die Zahnarztpraxis von Frau Dr. Degenkolb in Selters Westerwald entschieden habe. Dass man die Kunststofffüllung aber farblich so gut hinbekommt hätte ich nicht gedacht. Obwohl eine Stelle im Frontzahn behandelt wurde kann man den Unterschied zum echten Zahn nicht sehen wenn ich lächle.
Große Klasse!

Zahnarzt Selters Westerwald

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zahnarzt Selters Westerwald wurde am 13.02.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 37 Bewertungen.

Lechner F.

Kunststofffüllungen bei Frau Dr. Degenkolb sind perfekt geworden