Super Qualität, super Lieferung, super Kundenservice

Sehr großes Sortiment, immer frische Ware, wenn auch nicht immer alles vorrätig ist, spricht das klar für die Frische der Ware. Die Lieferung erfolgt in aller Regel sehr schnell und die Ware ist super verpackt. Selbst bei Temperaturen über 30°C kommt die tiefgekühlte Ware nicht angetaut an. Auch der Kundenservice lässt keine Wünsche offen.
Mein absoluter Lieblingsshop, wenn es um Tiefkühlware für meine Tiere geht.

Zoobedarf Hitzegrad

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zoobedarf Hitzegrad wurde am 11.11.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 5.278 Bewertungen.

Melanie M.

Super Qualität, super Lieferung, super Kundenservice

Mein absoluter Lieblingsshop, wenn es um Tiefkühlware für meine Tiere geht.

Alle 5.278 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.zoobedarf-hitzegrad.de