mr.Lox | Rundum sicher fühlen


sehr gut
4.84 / 5.00

88 Bewertungen
von hier, google.com


Klivberg oHG
Einbruchschutz
Sicherheitstechnik & Notdienst

Tel.: 0800 11 88 247
Fax: 032/ 22 17 39 578

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 81 Bewertungen )


  • Ich war zufrieden mit der Dienstleistung, weil:

    mir in einem Notfall freundlich und mit bester Beratung geholfen wurde - und das alles am Wochenende! Mehr

    von Margret S. am 13.05.2013 (5/5)


  • Ich war zufrieden mit der Dienstleistung, weil:

    -Es ging sehr schnell -Freundlicher Mitarbeiter -Keine Schäden an der Tür Mehr

    von Markus L. am 30.04.2013 (5/5)


  • Ich war zufrieden mit der Dienstleistung, weil:

    -Kompetente Beratung -Schnelle Erledigung -Hohe Qualität der verwendeten Materialien Mehr

    von Markus B. am 01.05.2013 (5/5)


  • Ich war zufrieden mit der Dienstleistung, weil:

    freundlich, rasch, gut informiert. Mehr

    von Martina B. am 30.04.2013 (4/5)


  • Türöffnung Donnerstag Nacht

    Kurzbewertung: Negativ - Lange Anfahrt ==> 1 1/4h - Hohe Kosten ==> 200€ Positiv: - check des Persos - freundliches Auftreten - Hinweis auf Schlossqualität - keine Unnötigen arbeiten - kein Trödeln - Hinweis auf ggf Kostenübernahme durch Versicherung Mehr

    von Jan S. am 22.04.2013 (4/5)


  • Ich war zufrieden mit der Dienstleistung, weil:

    Der Monteur hat schnell und kompetent die Bürotür geöffnet, ohne Beschädigungen an der Tür zu verursachen, so dass sie weiter sehr gut gängig und benutzbar ist! ich war nicht zufrieden, weil der Monteur erst ca. 30 Minuten später als vereinbart kam, dennoch sehr gute Bewertung dank schneller + kompetenter Hilfeleistung vor Ort! Mehr

    von K. T. am 22.04.2013 (5/5)


  • Ich war zufrieden mit der Dienstleistung, weil:

    Schnell, Sicher, Zufrieden, Kompetent! Mehr

    von Michael Kempe am 09.04.2013 (5/5)


  • Ich war zufrieden mit der Dienstleistung, weil:

    Der Mitarbeiter hat mich über alle Schritte und Möglichkeiten aufgeklärt bzw. darauf hingewiesen. Mehr

    von Dennis Plewka am 09.04.2013 (4/5)


  • Ich war zufrieden mit der Dienstleistung, weil:

    Freundlich, schnell und kompetent. Mehr

    von Stefan H. am 28.03.2013 (5/5)


  • Ich war zufrieden mit der Dienstleistung, weil:

    Gute Aufklärung, gute Verbesserungsvorschläge, schnell beim kunden Mehr

    von Patrizia Kosse am 27.03.2013 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

7 Bewertungen auf google.com

google.com Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von google.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »