mr.Lox | Rundum sicher fühlen

mr.Lox | Rundum sicher fühlen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rahmannstr. 25
45357 Essen Notdienst

Martina P.
14.04.2017
Danke an den Mitarbeiter der mich in der Nacht zu Samstag gerettet hat. Das hier sind keine Abzocker sondern gute Dienstleister.

Danke Hr. Kleiber

Franz-Josef Kelten
Sehr geehrter Herr Kleiber,

wir wollen uns im Namen der Hausverwaltung und den Bewohnern für das tolle neue Mediator Schloss in unserem Haus bedanken.

Nach viel recherche im Internet bekamen wir nicht viele gute Angebote für ein Mediator Schloss, doch misterlox hat uns überzeugt und hat auch ganze Arbeit geleistet. Von Anfang bis Ende waren alle sehr zufrieden.

Wir möchten euch hiermit ganz herzlich weiterempfehlen, Ihr seid ein Top Betrieb und Dienstleister.

Mit freundlichem Gruß

Die Hausgemeinschaft auf der Sternstraße

Nadja Konzelle
14.04.2017
Wir wohnen in einem Einfamilienhaus in einer ruhigen Gegend. Von unseren Nachbarn wurden wir dann auf die Sicherheit unseres Hauses aufmerksam gemacht, besser gesagt auf die fehlende Sicherheit.

Die Telefonnummer von misterlox bekamen wir dann von Ihnen und wir haben umgehend einen Termin für eine Beratung gemacht.

So wurde vorne unsere Tür mit einem Panzerriegel verstärkt und hinten die Terassentüren mit Pilzkopfbeschlägen.

Unser Budget wurde sehr gut berücksichtigt und wir bekamen ein tolles Angebot. Der Montagetermin war dann auch schnell da und nun fühlen wir uns einfach nur sicherer.

Dafür wollen wir Danke sagen. An unsere Nachbarn und natürlich an das Team von Misterlox.

Melanie Groß
13.04.2017
Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem Mitarbeiter von Misterlox. Wir haben einen neuen Sicherheitszylinder bekommen mit Not-und-Gefahrenfunktion. Alles hat super geklappt. Jetzt überlegen wir unsere Balkontür absichern zu lassen, wir werden uns in jedem Fall wieder melden.

Thore Stein
13.04.2017
Da ich gute Berichte im Internet über diesen Querriegel gelesen habe wollte ich diesen dann auch verbaut bekommen. Der gesamte Ablauf bis zur fertigen Tür hat volle 5 Sterne verdient. Auch die Beratung war super.

Danke an das Team

Juliane H.
13.04.2017
Unsere Haustür, Mehrfamilienhaus 2. Etage, wurde heute abgesichert. Eine tolle Arbeit, sehr professionell und sauber. Schon der Erstkontakt war sehr nett und informativ, die Rasur folgende Terminabwickelung war sehr einfach und ging schnell. Rundum tolles Paket!
Danke Hr. Kleiber

Markus S.
13.04.2017
Wir ließen vor 3 Tagen unsere Balkontür mit sogenannten Pilzkopfbeschlägen absichern. Es ist keine äußerliche Veränderung entstanden, deshalb hatten wir uns dafür entschieden. Die Arbeit wurde schnell und professionell erledigt. Vielen Dank dafür.

Karl D.
13.04.2017
Guter Service und nur zu empfehlen! Vom Angebot bis zum fertigen Auftrag. Wir möchten demnächst auch die Fenstern absichern, natürlich auch vom mr.Lox Team.

Dankeschön der Kalle

Christiane
07.12.2016
Gestern wurde bei mir der Panzerriegel von Abus eingebaut.
Positiv zu bemerken: schnelle Terminvergabe, guter Preis, kompetenter und freundlicher Mitarbeiter, zügiger Einbau.
Deshalb immer wieder gerne mr.Lox

C. Hubrich
07.12.2016
Gestern wurde bei mir derPanzerriegel von Abus eingebaut.
Sehr positiv : schnelle Terminvergabe, der Preis und die kompetente Beratung. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat gut gearbeitet.
Deshalb immer wieder gerne mr.Lox

Bie
29.10.2016
sehr gute Beratung und fachmännischer Einbau durch kompetenten zuverlässigen Mitarbeiter (Herr Maye)

Alles in allem sehr zufriedenstellend

M. Seiler
28.10.2016
Unsere Fenster wurden mit Pilzköpfen nachgerüstet, und das nach einer sehr guten Beratung. Wir wussten nicht was wir wollen oder besser gesagt brauchen. Aus meinen Recherchen im Internet wurde ich nicht unbedingt schlauer, und ich hab dann einfach bei Misterlox angerufen und bekam gleich eine kompetente Antwort auf meine ersten Fragen. Dararufhin habe ich einen Termin vereinbart und alles ging super schnell und kompetent weiter. Jetzt sind die Monteure fertig und alles scheint wie vorher zu sein, außer der Gewissheit, dass wir jetzt erheblich sicherer sind.

Als Danke und volle Sterne für die tolle Arbeit.

Cany E.
27.10.2016
Sehr gelungener Webauftritt, gute telefonische Beratung, schnelle Terminvergabe und dazu sehr kompetentes Auftreten der Mitarbeiter. Die Arbeit wurde sehr gründlich durchgeführt. Der Panzerriegel wurde innerhalb von 2 Stunden eingebaut. Arbeitsplatz wurde nach der Arbeit sauber gemacht! Das ist man der Servicewüste Deutschland schon gar nicht mehr gewohnt! Sehr empfehlenswert!

Gabi N.
21.10.2016
Die Überschrift sagt schon alles! Das sind zwei Kriterien die ein Schlüsseldienst meiner Meinung nach erfüllen sollte. Also Danke an den Mitarbeiter.

Dragan T.
17.09.2016
Absolut professioneller Auftritt. Auftragsabstimmung konnte sehr kurzfristig und flexiebel statt finden. Die anschließende Umrüstung wurde sehr zuverlässig, fachlich korrekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Das Team äusserst kompetent und kundenorientiert. Die eingesetzten Materialien sind qualitativ hochwertig.

Kerstin und Thomas Erbe, Groß-Gerau
03.05.2016
Heute hat ein Team von mr.Lox bei uns Pilzkopfverriegelungen nachgerüstet. Kompetent, freundlich, bleiben so lange bis alles einwandfrei funktioniert - so etwas ist man in der Servicewüste Deutschland eigentlich nicht mehr gewohnt. Nochmals vielen Dank.
P.S. Wir sind so zufrieden, dass wir noch 2 weitere Türen umrüsten lassen werden und mr.Lox gerne weiterempfehlen.

M. Guse
16.03.2016
Wir haben unserer Fenster mit Pilzköpfen absichern lassen. Überzeugt wurden wir von der äußerst guten Beratung, und jetzt fühlen wir uns deutlich sicherer in unserer Wohnung. Dankeschön an das Team von misterlox.

Stefan H.
19.03.2014
Angebot wurde schnell und kompetent zugestellt. Auftrag wurde pünktlich und entsprechend der Absprache (ohne verdeckte, nachträgliche Zusatzkosten) durchgeführt.Guter Service und nur zu empfehlen!

HM aus E
20.01.2014
Nach anfänglichen Differenzen wurde das Problem äußerst kulant und fachmännisch gelöst. Ich bin sehr zufrieden mit der Lösung...

Brit K.
07.12.2013
Schnelle Anfahrt, guter Service, angemessener Preis, immer wieder gern ;)
mr.Lox | Rundum sicher fühlen antwortet:

(mr.Lox | Rundum sicher fühlen - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 112 Bewertungen)