A-Zulauf Musikinstrumente GmbH

A-Zulauf Musikinstrumente GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ricardo.ch, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ricardo, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 159 Bewertungen ansehen

Ricardo Bewertungen (37)

• Ricardo: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.021 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (103)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 103 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Kostenloser ersatzservice
  • Guter kundenservice

Mitteldorfstrasse 37
5033 Buchs AG

Mario Roveretto
18.02.2016
Freundliche, unkomplizierte und schnelle Auftragsabwicklung.
Anfragen werden auch schnell und kompetent beantwortet.
Sehr empfehlenswert.

U.H. aus Sarnen
11.02.2016
Guten Morgen Herr Zulauf!
Vielen Dank für die prompte und reibungslose Zustellung des Pianos. Mit der Liefercrew haben Sie eine gute Wahl getroffen: Freundlich, exakt und saubere Arbeit!
Ich wünsche Ihnen viele erfreuliche Erlebnisse und Geschäfte und in Ihrem neuen, superschönen Geschäft.
Mit freundlichen Grüssen
A-Zulauf Musikinstrumente GmbH antwortet:

herzlichen Dank! Leite ich gerne auch an unsere zuverlässige Liefercrew von Pianologistik.ch weiter :-) !

Jaqueline, Ziefen
03.02.2016
Lieber Herr Zulauf
Ich habe heute Morgen mein Piano bekommen und möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass wir uns mit dem Angebot in der Mitte finden konnten! Das Piano ist super und ich habe sehr Freude daran!!!
Sie haben mir am Telefon gesagt, dass Sie mir noch einige Links für Apps mailen würden. Könnten Sie mir diese, aus Ihrer Sicht tollen Apps via Mail noch nachschicken?
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen!

Renato, Hettlingen
02.02.2016
Ich möchte mich noch bei Ihnen und Ihrem Team bedanken, hat alles super geklappt.
Mein Yamaha YPD-162 hat seinen Platz und ich bin mit viel Freude schon am üben.
Freundliche Grüsse

Simone, Langenthal
27.01.2016
Sehr geehrter Herr Zulauf
Ich möchte mich für die Lieferung des wunderschönen YAMAHA NU1 Hybrid-Piano in weiss bedanken. Ich spiele fleissig und habe grosse Freude.
Ebenfalls möchte ich mich für die super Übergangslösung bedanken. Ich habe dies sehr geschätzt!

Claire
23.01.2016
Hallo Herr Zulauf, ich bin super glücklich mit meinem YAMAHA Hybrid-Piano! Haben Sie mir noch den Link für die Registrierung der 5-Jahres-Garantie?
Herzliche Grüsse,
A-Zulauf Musikinstrumente GmbH antwortet:

Herzlicher Dank! Hier noch der Link > http://ch.yamaha.com/de/news_events/musical_instruments/free_5_year_guarantee_avantgrand_hybridpianos_clavinova_modus/
Viel Spass beim Planspielen wünscht das Team von tastenträume.ch

Christian, Schlatt TG
20.01.2016
super freundlich, schnelle lieferung, absolut top. Sehr gerne wieder!

Reto aus Mühlau
19.01.2016
Ich habe mich vorerst für das DGX-650 entschieden und Flowkey installiert - John Lennon’s Imagine klappt damit schon ganz gut! :-) Wir sehen uns sicherlich wieder - früher oder später, wenn ich ein besseres Instrument benötige. Ich möchte mich nochmals für die sehr kompetente Beratung von Ihnen und dem ganzen Team bedanken.

Edy
05.01.2016
Lieber Herr Zulauf
Ich möchte Ihnen und Ihren Mitarbeitenden ganz herzlich danken; sei es beim Eintausch des PSR 910 gegen einen YAMAHA Tyros 5 im letzten Frühjahr, sei es jetzt beim Kauf des Digitalpianos KAWAI ES 8 oder beim Kauf des passenden Case. Stets wurde ich von Ihnen oder Ihren Mitarbeitenden sehr freundlich bedient und ausführlich informiert. Vielen guten Dank!!
Ich wünsche Ihnen und Ihren Mitarbeitenden ein fröhliches, musikalisches und gutes neues Jahr und verbleibe mit herzlichen Grüssen

Dave aus Bern
03.01.2016
Hallo Zulauf-Team, nochmals herzlichen Dank für die kompetente Beratung und das tolle Angebot für das ROLAND TD-30KV Digital-Drumset. Nun steht es aufgebaut in meinem Musikzimmer - endlich kann ich wieder täglich Schlagzeugspielen ohne die Nachbarn zu stören :-) ! Wünsche euch einen tollen Start ins 2016!

Ernst aus Grabs
03.01.2016
Danke vielmals für die prompte Lieferung des Pianos KAWAI MP-11. Ich habe es gestern in Betrieb genommen.
Ohne Probleme! Alles bestens funktioniert!
Die Tastatur hat meine Erwartungen mehr als nur übertroffen. Ich bin sehr begeistert! Das MP-11
lässt sich wirklich wie ein guter Flügel spielen. Das Piano- und Pianissimospiel ist hervorragend!
Es lässt sich sogar besser spielen als mein akustisches Klavier (Sauter 120, obere Mittelklasse).

Ich spiele vorwiegend mit Kopfhörer, da der sehr gute Klang so voll zur Geltung kommt.

Ich wünsche Ihnen alles Gute im Neuen Jahr!

Adelheid
20.12.2015
Das Piano wurde geliefert und montiert. Ich bin schon fleissig am spielen. Einfach genial, das KAWAI CA-97! Danke für die gute Beratung!
Liebe Grüsse und schöne Festtage,

User from Lausanne
06.12.2015
Dear Rainer, my piano has just been delivered! :)
I'm such a happy person right now - many thanks to you for your assistance.
All the best

Urs aus Deitingen
03.12.2015
Liebes Zulauf/Pianologistik-Team
Ganz herzlichen Dank für die Prompte Lieferung und Installation meines Clavinova CVP-709PWH. Das Instrument macht mir sehr viel Freude. Es ist für mich das Beste, das im Augenblick am Markt ist. Die sehr schnelle Abwicklung und der hervorragende Service hat mich von A-Z sehr positiv beeindruckt. Ich werde Ihre Teams auf jeden Fall weiterempfehlen.

Samy
18.11.2015
Das Hybrid-Klavier YAMAHA AvantGrand N2 wurde heute planmässig geliefert.
Alles tipp top! Sehr nette Person!
Herzliche Grüsse aus dem Tessin,

Gabriel B.
12.09.2015
Das Yamaha Stage-Piano P-255 ist toll. Herzlichen Dank für die Empfehlung.
Gruss aus Bern

Stephan, Zürich
11.09.2015
Guten Tag Herr Zulauf
Gestern wurde das Hybrid-Piano YAMAHA NU-1 weiss-poliert geliefert - es sieht einfach wunderbar aus! Ganz herzlichen Dank an Sie für den Hinweis Ende letzten Jahres, dass das NU1 auch in weiss erscheinen wird. Das Warten hat sich mehr als gelohnt! Und: Ihr Service ist super!
Die Zahlung habe ich soeben im Online-Banking in Auftrag gegeben.
Freundliche Grüsse

Petra
08.09.2015
Super kompetente Bedienung und prompter Service.
Bin schon langjährige Kundin und immer bestens zufrieden.

A.F.
05.06.2015
Ich werde immer gut beraten und bin schon viele Jahre Kundin.

R. W. Rheinfelden
21.03.2015
Vielen Dank für die Lieferung des Clavinovas CLP-575 PE.
Sie bieten einen erstklassigen Service!
Ich bin mehr als zufrieden.

Freundliche Grüße
A-Zulauf Musikinstrumente GmbH antwortet:

(A-Zulauf Musikinstrumente GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 159 Bewertungen)