Abele Optik


sehr gut
4.88 / 5.00

1.100 Bewertungen
von hier, trustedshops.de


Abele Optik
Ossietzkystraße 1-3
97084 Würzburg

Tel.: 0931 60050
Fax: 0931600560

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 731 Bewertungen )

ultraschnelle Lieferzeit - perfekte Abwicklung, danke
Von WZ24 am 12.01.2018

*****

Abele Optik antwortet:

Das freut uns :)

Sehr zufrieden...
Von Kathrin am 10.01.2018

Sehr schnelle Lieferung... alles bestens! Danke!

Abele Optik antwortet:

Wir haben zu danken :)

Sehr zufrieden!
Von Dirk am 10.01.2018

Superschnelle Lieferung, Abwicklung top - jederzeit wieder!

Abele Optik antwortet:

Dann freuen wir uns auf das nächste Mal.

Kontaktlinsen Bestellung
Von Heike am 10.01.2018

Super schnelle Abwicklung, super schnell geliefert. Alles TOP !

Abele Optik antwortet:

Vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Alles prima
Von KTF am 09.01.2018

Bestellung schnell und zuverlässig abgewickelt und ausgeliefert wie immer. Lediglich die im Newsletter versprochene Weihnachtsüberraschung, die jeder Bestellung bis 21.12. beiliegen würde, war nicht dabei. Schade, aber absolut nicht tragisch.

Abele Optik antwortet:

Das tut uns leid. Wenn Sie uns eine Nachricht schicken und uns Ihren Namen verraten, dann schicken wir Ihnen gerne noch eine kleine Überraschung zu.

Super schnelle Lieferung, 1a Qualität
Von Mirijam am 08.01.2018

..bin wie immer sehr zufrieden mit den Webshop von Abele Optik. Da ich eher selten in die Stadt zum Einkaufen komme, ist es für mich einfacher meine Sachen im Internet zu bestellen... Die Lieferung ist superschnell erfolgt und die Ware ist wie gewohnt in einwandfreiem Zustand.

Abele Optik antwortet:

Sehr schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Dann freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns :)

Zufrieden & schnell
Von Konti am 07.01.2018

Im Grunde war ich mit der Bestellung der Kontaktlinsen total zufrieden. Kleiner Punkt - wenn man auf beiden Augen unterschiedliche Werte hat, profitiert man leider nicht vom Mengenrabatt (also bei 2 Packungen gibt es eigentlich Rabatt). Ansonsten super!

Abele Optik antwortet:

Da haben Sie recht. Wir versuchen hier in Zukunft eine Lösung zu finden.

Super zufrieden
Von S. D. am 05.01.2018

Habe zum ersten Mal bestellt und alles lief reibungslos ab.

Abele Optik antwortet:

Das freut uns und hoffentlich bis zum nächsten Mal.

Alles bestens
Von N.Beck am 04.01.2018

Jederzeit gerne wieder

Abele Optik antwortet:

Dann bis zum nächsten Mal.

Schnelle und einwandfrei Lieferung
Von D. Drescher am 01.01.2018

Schnelle und einwandfrei Lieferung der bestellten Reinigungsmittel, gerne jederzeit wieder

Abele Optik antwortet:

Sehr schön, dann bis zum nächsten Mal.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

369 Bewertungen auf trustedshops.de

trustedshops.de Benutzer (4.91/5.00)

Ein Auszug von trustedshops.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »