Aquagart Trading GmbH

Aquagart Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 4.540 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (3.410)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 95.320 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (2.699)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 2.699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 24 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (9.808)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 9.808 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Guter kundenservice

Heubischer Ortsstraße 79
96524 Heubisch

Gartenfreund Erpel
31.03.2018
Eine sehr schnelle und korrekte Lieferung des einwandfreien Artikels.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und daher sehr zu empfehlen.

Klaus
30.03.2018
Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder

manni

21.03.2018
Abwicklung und Lieferung alles tiptop

Birgit
18.03.2018
schon mehrfach eingekauft, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, schnell geliefert, alles top!
gern wieder

elchblut01
18.03.2018
Teichfolie sehr gute Qualität

judomann
13.03.2018
komplette Abwicklung bestens, gerne wieder!

Steffen
11.03.2018
Sehr schnelle Lieferung tolle Qualität. 👍

Knoll
08.03.2018
Wir haben mittags telefonisch Unkrautflies bestellt und bekamen am nächsten Tag schon die Ware.
Die Anlieferung erfolgte mehr als schnell ! Besser kann es nicht gehen.
Wir haben bereits das 3.mal eine Bestellung aufgegeben und sind bestens zufrieden.
Fam.Knoll

Alles Top.
Gerne wieder

Nick
10.02.2018
Die Lieferung erfolgte schnell und gut, nur das sich die DHL Spedition nicht per Email oder telefonisch gemeldet hat fand ich ein bisschen schade

Christoph
31.01.2018
alles Top Lieferung Preis Termin Info, gerne wieder!

Durandal
22.01.2018
Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie mir die beiden fehlenden Z-Profile zu meiner letzten Lieferung geschickt haben. Ich empfehle diese Seite für ihre Seriosität und Kompetenz. Sehr schnelle Lieferung. Entschuldige mich für die Fehler, ich benutze die Übersetzung von Google.

Mayaxx
19.01.2018
Top Qualität und rasant schnell. Jedes Mal!

Michael Günther
15.01.2018
60 z-Profil Zaunpfosten 2,5 m Lang Wildzaun und Z Profil Zaunpfostenramme für Wildzaun Qualität, Preis Lieferung top super Service kann ich nur weiter empfehlen.

fledermaus
26.11.2017
Hallo Guten Tag,
bestellt wurde von mir der o.g. Artikel am 06.11.2017,geliefert mit DPT am 09.11.2017.Qualität,Lieferung und Kommunikation waren gut,entsprachen voll meinen Vorstellungen.
Ein gutes,kundenorientiertes Unternehmen, was man jeden nur weiter empfehlen kann.

Bruno
18.11.2017
Habe eine Folie bestellt .Sehr unkompliziert schnelle Lieferung.
Aquagart Trading GmbH antwortet:

(Aquagart Trading GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 4.540 Bewertungen)