http://arztbesucheberlin.de/

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.80 / 5.00

von hier, facebook.com


http://arztbesucheberlin.de/
Groß-Ziethener Str. 99
12309 Berlin

Tel.: 03089009100

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 144 Bewertungen )

Danke für die schnelle Behandlung
Von Hannes am 28.12.2017

Vielen Dank für die schnelle Behandlung am 23.12.2017

Top
Von Frank H. am 05.11.2017

Angerufen, freundliche Unterstützung am Telefon und nach etwa 40 Minuten war der Arzt bei mir und mir geht es zwei Tage nach der Behandlung schon deutich besser.

Danke
Von Frank am 20.03.2017

Es hat alles sehr gut geklappt.

Rückenschmerzen
Von Manuel F. am 20.03.2017

Dank der Behandlung geht es mir schon viel besser.

Behandlung am Knie
Von Markus Berg am 17.03.2017

Vielen Dank das es einen Notdienst gibt, der mich auch so früh in meinen vier Wänden behandeln kann. Beste Grüße aus Köpenick

Rückenschmerzen
Von Michaela am 16.03.2017

Bisher habe ich zwei Mal den Notdienst angerufen und beide Behandlungen wurden zufriedenstellend durchgeführt. Durch meine Erkrankung werde ich wohl auch in Zukunft öfter 030 8900 9100 anrufen

http://arztbesucheberlin.de/ antwortet:

Sehr geehrte Frau Michaela, wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen könnten. Mit freundlichen Grüßen Arztbesucheberlin

Behandlung in Moabit
Von Rüdiger Ernst am 15.03.2017

Liebes Ärzteteam, ich möchte mich für die schnelle Hilfe bedanken und wünsche Ihnen weiterhin viel Spaß bei der Arbeit. Ihr Rüdiger aus Berlin-Moabit

http://arztbesucheberlin.de/ antwortet:

Vielen Dank. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen könnten. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arztbesucheberlin

Sportunfall
Von Kevin Kraft am 12.03.2017

Ein Danke an den Arzt. Ich empfehle Euch gerne weiter.

http://arztbesucheberlin.de/ antwortet:

Danke, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Arztbesucheberlin

Freitag, 3.3
Von Joachim Krüger am 12.03.2017

Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Nach einer Woche geht es mir viel besser.

http://arztbesucheberlin.de/ antwortet:

Lieber Herr Krüger, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder gut geht. Mit freundlichen Grüßen Arztbesucheberlin

Behandlung am 5.März
Von Monika F. am 10.03.2017

Vielen Dank für die schnelle Hilfe in Steglitz.

http://arztbesucheberlin.de/ antwortet:

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Arztbesucheberlin


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

13 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (4.60/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »