AUSGEZEICHNET.ORG - Bewertungssiegel für Online-Shops und kleine und mittelständische Unternehmen

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org-Durchschnitt:   4.95 / 5.00, 39 Bewertungen)

  • Guter Service

    Bogen und Material wurden schnell geliefert. Zwei Pfeile, die sich mit falschem Spine unter die Pfeile mit richtigem Spine gemischt hatten, wurden problemlos und kostenfrei ersetzt und nachgeliefert. Bin sehr zufrieden mit dem Bogen!   Details

    von Anonymus am 03.08.2016   (5/5)


  • Empfehlenswert !

    Schnelle Bearbeitung und Versand. Ware iO und genau das was ich bestellt habe.   Details

    von ND aus M. am 07.07.2016   (5/5)


  • So sollte Kundenservice definiert werden

    Unser Verein hat vor kurzem einen Tag der offenen Tür durchgeführt und dort das Bogenschießen vorgestellt. Ich wusste gleich, das wird mein zukünftiges Hobby. Daraufhin kaufte ich mir einen neuen Compoundbogens in einem Internetversandhandel. Danach habe ich versucht, diesen richtig einzustellen. Im Verein hörte ich dann das erste Mal von der Bogensportwelt in Anklam. Meine Kameraden wussten nur Gutes zu berichten. Meine Frage, ob ich dort auch Hilfe bekommen würde, obwohl ich meinen Bogen nicht
    dort gekauft habe, bejahten meine Kameraden. Der anstehende Urlaub sollte nach Usedom führen - Anklam liegt auf der Strecke. Also habe ich am 25.05.2016 nach einer
    vorherigen Anmeldung die Bogensportwelt in Anklam aufgesucht. Nach einem freundlichen Empfang kümmerten sich die Sylvia und der Norman fast drei Stunden um mich. Zuerst wurden
    ein Metall-D-Loop und ein Peep angebaut. Danach wurde mein Bogen auf mich eingestellt. Noch heute bin ich grenzenlos begeistert von diesem Service. Tausend Dank.
    So wie Service in der BSW Anklam gelebt wird und nicht anders sollte Service am Kunden definiert werden.   Details

    von Andreas am 30.05.2016   (5/5)


  • toller Service

    Umfangreiches Angebot, flotte Lieferung.
    Einmal gab es ein Problem mit einer Lieferung, aber nach einem kurzen Telefonat war alles geklärt und eine Nachlieferung unterwegs. Vorbildlich!   Details

    von MichaelM am 13.05.2016   (5/5)


  • Nur zu empfehlen

    Sehr prompte Lieferung, gute Zusammenstellung der set's, hervorragendes Sortiment, Spitzen Service!!!!   Details

    von Rainer Elsinger am 04.05.2016   (5/5)

 

Internetbewertungen

(Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

70.907 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer   (4.95/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

10.258 Bewertungen auf ekomi.de

ekomi.de Benutzer   (4.80/5.00, Basis 867 Bewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ekomi.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

6.555 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer   (4.92/5.00, Basis 384 Bewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

633 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer   (4.50/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

BSW Handels GmbH

 
sehr gut
4.88 / 5.00

6.247 Bewertungen
von mehreren Portalen


BSW Handels GmbH
Demminer Str. 32
17389 Anklam

Tel.: 03971241960
Fax: 039712419666