Ausgezeichnet.org Customer Reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(Ausgezeichnet.org - Average: 4.58 / 5.00, 84 votes)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.58 / 5.00
Bueroservice24.de - das Telefon-Sekretariat

Hermannstraße 9
20095 Hamburg

Tel: 040 600385-0
Fax: 040 600385-130

4.58

84 votes
  • 5
    77.38%
  • 4
    13.10%
  • 3
    3.57%
  • 2
    2.38%
  • 1
    3.57%
1.00/5.00
Karsten K.
11.08.2020
Fing ganz gut an. Aktuell nicht mehr akzeptabel. Fehlerquote (Rufnummer oder Name falsch) > 50% Kein Qualitätsmanagement Kein Ansprechpartner, mit dem man diese Problem besprechen könnte Kein Fehlerbewusstsein App läuft nicht wie gewollt Finger weg, gibt deutlich bessere (und teilweise günstigere) Anbieter. Aber hier ist ein Unternehmen mal wieder an die eigenen Grenzen geraten. Die wissen schon, warum sie das bewerten hier schwer machen - ich musste erst telefonisch einen Bewertungslink von ausgezeichnet.org anfordern.
5.00/5.00
Rendsburg
02.12.2015
Immer freundlich, immer zuverlässig, immer erreichbar und stets hilfsbereit! Sowas von zufrieden!! :-)
3.00/5.00
Jonas
11.11.2015
oft machen die Anrufer keine Angaben , woran das liegt, kann ich mir nicht erklären.
5.00/5.00
Zufriedner Kunde (Dienstleistungsbranche)
22.10.2015
Telefonate werden nach Absprache entgegen genommen. Bei Problemen und anderen Anfragen steht das Team immer gut zur Verfügung. Wir nutzen den Service jetzt seit über 1,5 Jahren!
5.00/5.00
M. Köppe
01.10.2015
Top Service! Mehr kann man nicht sagen!
5.00/5.00
knv
10.07.2015
Es kostet zwar etwas Zeit und Mühe alle Ansprechpartner und Kontakdaten an Bueroservice24 weiterzuleiten. Aber wenn dann mal alles justiert ist, ein paar Unstimmigkeiten oder Missverständnisse aus dem Weg geräumt sind, ist die Dienstleistung eine hervorragende Sekretariatsunterstützung in den Randzeiten, der Mittagspause oder am Brückentag, wenn die Zentrale mal nicht besetzt ist. Anrufer werden direkt und kompetent an die hinterlegten Ansprechpartner weitergeleitet, bei Nicht-Erreichbarkeit wird dieser sofort per Mail benachrichtigt. Gute Kommunikation bei Service und Einrichtung, offen für positives und negatives Feedback. Für ein kleineres Unternehmen eine gute Ergänzung, wenn die Zentrale mal nicht besetzt ist. Aus unserer Sicht können wir Bueroservice24 weiterempfehlen.
5.00/5.00
RösselBrandschutz
26.06.2015
Schon einige Jahren arbeite Ich mit dem Telefondienstleister "Büroservice24.de" zusammen. Telefonate werden während meiner Abwesenheit professionell und zuverlässig angenommen, die Anrufnotizen reibungslos per E-Mail weitergeleitet. Ich bin sehr zufrieden und werde den Service gern weiterempfehlen. DANKE und weiter so
5.00/5.00
svmp e.V.
25.06.2015
Laut meinen Kunden ist die Anrufannahme sehr professionell, bisher kamen keine Beschwerden. Ich kann es nur weiterempfehlen.
5.00/5.00
Hansetaste
24.06.2015
Seit der Zusammenarbeit mit dem Bueroservice24 ist unsere Kundenzufriedenheit gestiegen.
5.00/5.00
Quarkerei
23.06.2015
Wir nutzen den Service seit geraumer Zeit und sind sehr begeistert!
5.00/5.00
Hanse Onlinetrading
17.06.2015
alles perfekt, besser geht nicht
4.00/5.00
Tanja Buber
17.06.2015
Hallo, der Service ist sehr gut, nur manchmal werden die Namen nicht ganz genau notiert. Die Kunden loben das CC sehr oft. Ansonsten alles super. Vielen Dank!!!
5.00/5.00
Danf
17.06.2015
kann ich nur empfehlen. Top Service
5.00/5.00
Jörg Millotat
16.06.2015
Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen von Bueroservice 24.de
5.00/5.00
Blitz
15.06.2015
Wir haben mit der BSAG Bueroservice24 AG durch und durch positive Erfahrungen sammeln dürfen. Ich kann die Bueroservice24 AG mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...