creditSUN.de

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.84 / 5.00

1.678 Bewertungen


creditSUN.de
Bornholmer Str. 72
10439 Berlin

Tel.: 030 20003990
Fax: 030 200039999

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.84 / 5.00 , 1.678 Bewertungen )

Einer der besten Kreditvermittler
Von Kunde aus dem Norden am 22.09.2021

Ich habe ein 2. Darlehen gebraucht innerhalb eines Jahres und die Firma creditsun hegner und Möller GmbH hat mir super kompetent weiter geholfen. Hier sei Herrn Voßwinkel ein grossen dank ausgesprochen, da es bei mir nicht gleich ganz einfach war, aber mit der gleichen Bank hat es gut geklappt. Und vom Zeitraum her ist es auch völlig in Ordnung gewesen, da doch einige unterlagen zusammengefasst werden mussten. Ich würde jederzeit wieder Hegner und Möller beauftragen und empfehle sie gerne weiter.

Sofortkredit
Von Sobota am 17.09.2021

bin mit der Kanzlei für Finanzen und Immobilien sehr zufrieden. Die Abwicklung ist voll ok. Kann diese nur empfehlen.

Toller Kundenservice
Von Sofia am 17.09.2021

Ich war mehr als zufrieden mit der Beratung und allem drum und dran. Ich bedanke mich bei dem ganzen Team für die ganze Mühe!

Übersichtlicher Antrag
Von Unkomplizierter Antrag am 15.09.2021

Der Antrag ist sehr schnell und unkompliziert auszufüllen

Krediantrag
Von Heckert am 12.09.2021

sehr genau und präzise . MfG Heckert

Kreditaufstockung
Von Alfred Metzl am 09.09.2021

Die Fragen zum ausfüllen sind sehr gut ausgeführt.

Top für den Preis
Von Schicksal am 08.09.2021

Nette und kompetente Beratung Immer wieder gerne

Top
Von Ursula am 03.09.2021

Finde eS schnell und flexibel

Super service
Von Ray am 02.09.2021

Wirklich klasse bin begeistert.

Kredit
Von Christopher am 30.08.2021

Er schnell und einfach

Hallo
Von Marcus am 30.08.2021

Super leicht zu verstehen und der Rest ob oder ob nicht hängt ja immer noch davon ab ob sie dir vertrauen

Einfach auszufüllen und verständlich
Von Julia am 27.08.2021

Alles super einfach auszufüllen Leicht zu verstehen und es geht schnell ‚

Danke
Von Sternschnuppen am 19.08.2021

Vielen Dank für die schnelle und gute Zusammenarbeit, es wurde alles schnell abgewickelt. Tolles Team, sehr sehr net, wir sind mit allem zufrieden.

Toll
Von Ronny am 19.08.2021

Sehr übersichtlich und leicht verständlich.

Super
Von Arkadiusz am 18.08.2021

Ich hoffe es klappt