KonOrg Messe-und Eventservice GmbH


gut
4.13 / 5.00

1.570 Bewertungen
von hier, druckereiverzeichnis.com, trustedshops.de


KonOrg Messe-und Eventservice GmbH
Emil-Hoffmann-Str. 55
50996 Köln

Tel.: +49 (0)2236 - 32794 - 0
Fax: +49 (0)2236 - 32794 - 22

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 72 Bewertungen )


  • Website

    Website ist regelmäßig nicht erreichbar... Mehr

    von Alex am 15.08.2017 (2/5)


  • alles Super...

    die Lieferung kam noch vor dem bestätigten Liefertermin. Mit dem Rollup bin ich sehr zufrieden. Mehr

    von Sascha Finster am 01.08.2017 (5/5)


  • Excellenter Service

    Expresslieferung war kein Problem, das Produkt hat mich überzeugt. Kaufempfehlung meineserseits Mehr

    von Markus Wimmer am 01.08.2017 (5/5)


  • Große Auswahl gute Beratung

    Alles aus einer Hand, sehr angenehm. Der Showroom war außergewöhnlich ,sehr empfehlendswert , da stehen komplette Messestände aufgebaut. trotz 200 km Anfahrt haben wir es nicht bereut, erst nach dem Besuch war uns klar was wir wirklich benötigen . Mehr

    von Media-Web am 07.06.2017 (5/5)


  • Sehr gut

    Unsere Kunden sind immer sehr zufrieden mit den Rollup u.Wänden die von Konorg geliefert wird. Das ist für uns als Agentur sehr beruhigend u.wichtig selbst unsere kritischten Kunden haben sich possitiv geäußert. Mehr

    von X3 Marketing am 31.05.2017 (5/5)


  • Das wurde aber Zeit

    ich kann es kaum glauben wir sind schon seit 10 Jahren Kunde , durch Zufall habe ich heute eine alte Rechnung entdeckt, habe noch nie eine Bewertung geschrieben (schreibt man ja nur wenn man sich ärgert) , aber immer noch zufrieden. Wie in einer guten Ehe knirscht es auch mal unterm Strich ist aber alles Super. Mehr

    von N.Pharma Unternehmen aus Nürnberg am 24.01.2017 (5/5)


  • Gute Beratung

    Interessanter Showroom ! Besuch lohnt unbedingt und spart Geld bei uns war das defenitiv so. Ohne Beratung hätten wir total daneben gelegen. Mehr

    von Media Recruiting Berlin am 16.01.2017 (5/5)


  • Konstant gut

    Ich bestelle seit Jahren , ein absolut verlässlicher Partner wir kommen immer gerne in den Show Room und lassen uns beraten. Kompliment weiter so Mehr

    von Werner M. Pharma Unternehmen aus Leverkusen am 23.11.2016 (5/5)


  • Weiter so

    Hoffentlich bleibt der Service und die Preise so, Qualität und Druckbrillanz waren 1 A Mehr

    von Messeservice Berlin Sven am 16.11.2016 (5/5)


  • Wirklich netter Service

    Auch bei Kleinaufträgen sehr nett dann noch kostenloser Datencheck, Super Mehr

    von Media Pool am 24.10.2016 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

1200 Bewertungen auf druckereiverzeichnis.com

druckereiverzeichnis.com Benutzer (4.00/5.00)

Ein Auszug von druckereiverzeichnis.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

298 Bewertungen auf trustedshops.de

trustedshops.de Benutzer (4.52/5.00)

Ein Auszug von trustedshops.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »