Goodstore Germany


sehr gut
4.96 / 5.00

463 Bewertungen
von hier, google.de, amazon.de, ebay.de


Goodstore Germany
Hauptstraße 86 a
51143 Köln

Tel.: +49 2203/18515-0
Fax: +49 2203/18515-70

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 402 Bewertungen )


  • Klasse Produkt

    Bin sehr zufrieden. Gerne wieder. Mehr

    von Ludwig Kratschmer am 22.11.2017 (5/5)


  • Info-Topper

    Der Info-Topper macht sich super bei mir in der Tankstelle. Jetzt Kaufen viel mehr Leute meinen köstlichen Kaffee To Go. Ich bin sehr glücklich das ich es gekauft habe! Mehr

    von Vasili Kostemick am 21.11.2017 (5/5)


  • Leuchtsäule

    Ich habe mir vor ein paar Tagen eine sehr schöne Leuchtsäule bei Display Sales gekauft. Sie unterstreicht hervorragend das Plakat mit meiner Speisekarte! Seit ich die Leuchtsäule besitze habe ich viel mehr Kundschaft. Mehr

    von Rosalie Müller am 16.11.2017 (5/5)


  • Infoständer

    Schnell geliefert, toller Service vom Team Display Sales. Ich bin sehr sehr zufrieden! Mehr

    von Hermann Klönig am 14.11.2017 (5/5)


  • LED-Leuchtrahmen

    Einwandfreie Abwicklung - schnelle Lieferung - Ware in 1A-Zustand Jederzeit wieder!! Mehr

    von Guido Fuchs, München am 14.11.2017 (5/5)


  • T-O-P Service + Produkte

    Wir sind mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Die komplette Bestellabwicklung bis zur Lieferung hat wunderbar geklappt. Alles war sehr unkompliziert und blitzschnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Produktes ist unschlagbar. Wir würden jederzeit wieder bestellen! Mehr

    von Hermann Anton am 14.11.2017 (5/5)


  • Super zufrieden

    Ich bin mit dem LED-Rahmen super zufrieden. Würde wieder bei euch einkaufen. Mehr

    von Marita Kirschbaum am 14.11.2017 (5/5)


  • Super Qualität!!!

    Die Tischhalter für mein Restaurant waren pünktlich da jetzt kann ich meine Speisekarte besser präsentieren. Sieht toll aus! Mehr

    von Miguelle Tortillo am 09.11.2017 (5/5)


  • Blitzschnelle Lieferung

    Dienstag bestellt, heute schon da! Ware in top Zustand - einwandfreie Qualität!! Super! Mehr

    von Horst S, von UDD-Services am 09.11.2017 (5/5)


  • Rahmen + Poster

    gute Abwicklung, brauchten den Klapprahmen inkl. Poster - war kein problem. Vielen Dank! Mehr

    von Klaus & Klaus am 07.11.2017 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

11 Bewertungen auf google.de

google.de Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von google.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

35 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer (4.94/5.00)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

62 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (4.90/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »