AUSGEZEICHNET.ORG - Bewertungssiegel für Online-Shops und kleine und mittelständische Unternehmen

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org-Durchschnitt:   4.96 / 5.00, 94 Bewertungen)

  • Sehr gute Beratung

    Ich habe nach einem schönen langen Abendkleid gesucht und wurde bei divodress fündig. Ich wurde sehr gut beraten und die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm.   Details

    von alo11 am 08.06.2017   (5/5)

    Vielen lieben Dank!! Wir wünschen ganz viel Freude mit dem Abendkleid.

    Antwort von divodress Abendkleider auf diese Bewertung.


  • Mein Besuch bei Divodress

    Angenehme Atmosphäre! Sehr hilfsbereit und ein schönes Endergebnis.   Details

    von Steffi am 15.05.2017   (5/5)

    Liebe Steffi, vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass wir helfen konnten. LG

    Antwort von divodress Abendkleider auf diese Bewertung.


  • Abiballkleid

    Ich habe ein Kleid für meinen Abiball gesucht und es hier gefunden dank der super Auswahl und Beratung! Extrem nette und sypathische Verkäuferinnen sowie eine vielfältige Auswahl an wunderschönen Abendkleidern! Nur weiterzuempfehlen!   Details

    von Alina am 09.05.2017   (5/5)


  • Abiballkleid

    Ich habe hier mein Abiballkleid gesucht und bin fündig geworden! Mir hat der Laden wirklich gut gefallen, Top Beratung und sehr symapthisch! Außerdem eine wunderschöne und zahleiche Auswahl an Abendkleidern.   Details

    von Alina S. am 09.05.2017   (5/5)


  • Abiballkauf

    Der Besuch bei divo Dress in Wiesbaden war entspannt und die Beratung sehr freundlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.   Details

    von Anna Z. am 11.04.2017   (4/5)

    Vielen Dank liebe Anna!

    Antwort von divodress Abendkleider auf diese Bewertung.

 

Internetbewertungen

(Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

361 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer   (4.90/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

169 Bewertungen auf google.com

google.com Benutzer   (5.00/5.00)

Ein Auszug von google.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

103 Bewertungen auf google.com

google.com Benutzer   (4.80/5.00)

Ein Auszug von google.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

divodress Abendkleider

 
sehr gut
4.92 / 5.00

727 Bewertungen
von mehreren Portalen


divodress Abendkleider
Brandenburgischestr. 23
10707 Berlin

Tel.: 0511 89738750