Very Good

74 votes
The overall rating: Very Good (4.88 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.88 / 5.00 from 74 Reviews) view

Very Good

74 votes

80337 München

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
Edita
26.09.2022
Wir, die gesamte Familie (Frau, Mann und Kind) haben eine Sprachreise in Vancouver gemacht. Frau Riedrich hat uns dabei stark unterstützt. Sie hat für uns alle 3 die passende Schule ausgesucht, um die Unterkunft sich gekümmert und war bei den Flugtickets behilflich. Bei den vielen Rückfragen, die ich hatte, hat sie prompt geantwortet und wertvolle Tipps gegeben. Dank Frau Riedrich hatten wir eine unvergessliche Zeit in Vancouver. Es war eine super Betreuung! Auf die Elsta-Sprachreisen bin ich durch Zufall gestoßen und bin sehr glücklich darüber :-)

Johanna
21.09.2022
Ich war für drei Wochen in Cambridge und habe das Programm "Sir Michael intensive" besucht. Alle Vorkehrungen für diesen Aufenthalt wurden schnell und sorgfältig von dem Elsta-Team bzw. der dafür zuständigen Frau Riedrich erledigt, sodass ich mich um nichts selbst kümmern musste. Jede meiner Fragen und E-mails wurden mir schnell, sorgfältig, hilfsbereit und überaus freundlich beantwortet. Die Organisation lief Bestens ab, ich hätte mir keine bessere vorstellen können! Ich bin mehr als zufrieden! Vielen Dank, dass Sie mir diesen gelungenen Aufenthalt ermöglicht haben. Die Sprachreise selber gefiel mir sehr gut, ich habe viele tolle Erfahrungen mitnehmen können und viele neue Freunde verschiedener Nationalitäten gefunden. Ich würde die Sprachreise jederzeit wieder machen!

MuttermitTeenager
19.09.2022
Ich kann Elsta Sprachreisen nur weiterempfehlen;-) Wir mussten unsere Reise aufgrund der Pandemie um 2 Jahre verschieben, hatten aber die ganze Zeit einen tollen unaufgeregten Kontakt zu Frau Riedrich, ihr gilt mein herzliches Danke :-) Die Wohnung in GB/Brighton war toll und sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sprachschule war auch sehr gut und meine Söhne und ich sind gerne hingegangen und haben viel gelernt ;-) Das Nachmittagsangebot war altersgerecht, so dass auch meine Teenager gerne hingegangen sind ;-)

Familie B. aus Frankfurt
13.09.2022
Im August 2022 waren wir mit unseren 3 Kindern in Wexford (Irland). Unsere Kinder waren begeistert von der Sprachschule und dem Umfeld. Frau Riedrich hatte die Reise bestens organisiert und wir waren vollumfänglich zufrieden. Sehr gern wiederholen wir die Tour. Wir können die Sprachschule und auch die Organisation von Elsta Sprachreisen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Familie G.
15.08.2022
Wir haben mit unseren Kindern im Sommer 2022 einen Sprachurlaub in London verbracht. Es war sehr schön. Die Schule hat sich viel Mühe mit den Kindern und dem Programm gegeben, die Gastfamilie war spitze. Sehr zu empfehlen.

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.88 / 5.00, 74 votes)