Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.


sehr gut
4.94 / 5.00

125 Bewertungen
von hier, webwiki.de, ebay.de


Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.
Lange-Stiege 73
46325 Borken

Tel.: 0286163188
Fax: 0286163186

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 84 Bewertungen )


  • Super zufrieden.

    Pünktliche Lieferung, unkomplizierte Kommunikation mit dem Verkäufer und dann Natur rlch eine super Elektroheizung, genau wie gewünscht. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Vielen Dank! Mehr

    von Susann B. am 27.05.2016 (5/5)


  • Stromverbrauch

    Auch nach dem mein Stromverbrauch abgelesen wurde bin ich mit den Flächenspeicherheizungen der Firma Europaheizung sehr zufrieden.Sie sind ca. 40% billiger an Heizkosten als meine alte Nachtspeicherheizung.Super! Mehr

    von Glenz am 27.05.2016 (5/5)


  • Sehr gute Heizung

    Heize seit mehr als 10 Jahren mit diesen Heizgeräten problemlos. Durch die sehr guten Thermostate lassen sich diese Heizgeräte besten steuern. Der Stromverbrauch ist dadurch sehr überschaubar. Fazit : Diese Heizgeräte sind empfehlenswert. Mehr

    von Peter N. am 27.05.2016 (5/5)


  • Beheizung Büro Mercedes-Benz-Werk Untertürkheim

    Gute Beratung, schnelle Lieferung und einfache Montage. Sehr zu empfehlen. Mehr

    von Fa. Caverion in Stuttgart am 27.05.2016 (5/5)


  • Neukauf

    Ich habe weitere E-Heizungen gekauft, weil ich mit den schon gekauften Europaheizungen sehr zufrieden bin. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Mehr

    von Eckert am 27.05.2016 (5/5)


  • Super Beratung + Super Abwicklung

    Wir sind uns sicher, dass wir ein hervorragendes Produkt für unser Niedrigenergiehaus erworben haben und wir haben im Vorfeld intensiv Kosten gerechnet und verglichen. Besonders lobenswert war die kompetente Beratung sowie die komplette Abwicklung - gerne wieder!!! Mehr

    von Steffen aus Sachsen am 27.05.2016 (5/5)


  • Beratung war Klasse

    Wir brauchten eine gute Beratung zu Elektroheizungen, wollten uns informieren und wandten uns an Herrn Weickart. Die Beratung liess keine Fragen offen. Wir haben auch gleich drei Heizungen gekauft und sind sehr zufrieden. Vielen Dank! Mehr

    von Dr. G., Blankenfelde-Mahow am 27.05.2016 (5/5)


  • Danke für die Superberatung!

    Wir würden von Herrn Weickart sehr ausführlich über Elektroheizungen, ihre Vor- und Nachteile informiert. Unsere Fragen hat er ruhig, sachlich und kompetent beantwortet. Wir überlegen nun, uns eine solche Heizung zu kaufen. Mehr

    von Uschi aus Blankenfelde am 26.05.2016 (5/5)


  • Neukauf

    Habe nach einer Übergangsheizung von Europaheizung jetzt auch mein Büro mit einer Flachheizung versehen und bin auch damit sehr zufrieden Mehr

    von Blümel am 26.05.2016 (5/5)


  • Bedingungslos zu empfehlen

    Super Produkt, toller Service, sehr angenehmer Geschäftspartner Mehr

    von Müller Jens am 26.05.2016 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

39 Bewertungen auf webwiki.de

webwiki.de Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von webwiki.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

225 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (5.00/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »