Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.


sehr gut
4.94 / 5.00

125 Bewertungen
von hier, webwiki.de, ebay.de


Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.
Lange-Stiege 73
46325 Borken

Tel.: 0286163188
Fax: 0286163186

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 84 Bewertungen )


  • Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra. e.K.

    Wir sind seit Jahren Kunde und haben für unseren Ferienpark bereits mehrere Häuser mit den modernen Heizkörpern ausgestattet. Diese sind durch das neutrale Aussehen mit jedem Einrichtungsstil der Häuser sehr gut zu kombinieren. Die Heizkosten sind gegenüber den alten Steinplattenheizungen deutlich gesunken. Die Eigentümer der Häuser sind wegen dieser Kostensenkung sehr zufrieden, ebenso die Gäste mit dem angenehmen Raumklima. Wir können diese Heizkörper sehr empfehlen. Mehr

    von Ferienhaus Uslar GmbH am 26.05.2016 (5/5)


  • Gute ausführliche Beratung

    Sind nach dem Kauf der E-Heizung, für unser Büro sehr zufrieden mit der Beratung und Lieferung Mehr

    von Paulsen am 26.05.2016 (5/5)


  • Flächenspeicherheizung

    Gute Beratung, schnelle Bearbeitung und Lieferung, prima Ware Mehr

    von A. Meder am 26.05.2016 (5/5)


  • Nach Test einer Heizung

    Nach dem Test einer Heizung, habe ich jetzt meine Wohnung mit Flächenspeicher-Heizungen von Europaheizung umgerüstet. Mehr

    von K.Klausen am 26.05.2016 (5/5)


  • Weiterempfohlen!!

    Habe die Firma weiterempfohlen wegen meiner guten Erfahrung mit der Heizung. Mehr

    von Ohlendorf am 26.05.2016 (5/5)


  • Tolle Heizung

    Wir als 4-köpfige Familie wohnen seit 15 Jahren in einem Einfamilienhaus, welches mit den von Ihnen vertriebenen Heizungen ausgestattet ist. Wir sind vollkommen zufrieden mit der Heizleistung, der Einfachheit der Anwendung und dem damit verbundenem Komfort. Wir würden uns immer wieder für eine solche Heizung entsscheiden. Mehr

    von Familie Schulz am 26.05.2016 (5/5)


  • Sehr freundlicher Erstkontakt mit guter Beratung

    Sehr gute, ausführliche Beratung, prompte Lieferung.Es hat alles gepasst. Mehr

    von Hans Peter am 25.05.2016 (5/5)


  • Alles super

    Toller Service! Mehr

    von Frau Sluka am 25.05.2016 (5/5)


  • Schnell zuverlässig und Gut

    Haben ein Haus mit Nachtspeicheröfen gekauft. Diese wurden ausgetauscht durch die Flächenspeicher Heizkörper. OHNE STARKSTROM aber dennoch mit guter Leistung haben wir den ersten Winter schön warm überstanden. Auch das Aussehen der Heizkörper sind super. Wir würden wieder hier kaufen. Mehr

    von MVE 1986 am 27.04.2016 (5/5)


  • E Heizkörper Wandmontage

    Alles gut, sehr gerne wieder. Mehr

    von ML Münster am 27.04.2016 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

39 Bewertungen auf webwiki.de

webwiki.de Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von webwiki.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

225 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (5.00/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »