Expertiger GmbH

Expertiger GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Expertiger, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 4.861 Bewertungen ansehen

Expertiger Bewertungen (16.269)

• Expertiger: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 16.269 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (69)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 69 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (629)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 629 Bewertungen ansehen

Chris B
Sehr behilflich und schnelle Rückantworten

Lihive
17.06.2016
Zu jeder Zeit, auch am Wochenende und an Feiertagen, ein super Service!

Biggiku
17.06.2016
Ich war total verzweifelt mit einem Virus auf meinem Rechner. Doch Expertiger hat es schnell und sehr kompetent wieder hin bekommen.

Dora D.
17.06.2016
Super freundlich, kompetent, hilfreich...Immer wieder!

Gertrud R.
17.06.2016
Danke Expertiger! Die Hilfe war wirklich schnell, sehr kompetent und man fühlt sich gut beraten!! Immer wieder!

Heinz Lechner
17.06.2016
Der Experte hat mich sehr schnell zurückgerufen und sich sehr gut um mein Problem gekümmert! Klare Empfehlung!

Jutta K.
17.06.2016
Mein Problem wurde sehr schnell gelöst und ich war sehr zufrieden mit dem freundlichen Service!

Mila
17.06.2016
Ich war schon echt am Verzweifeln mit meinem Laptop, weil einfach nix mehr ging, wie ich das wollte. Das Internet hat gestreickt und der Bildschirm ist immer wieder schwarz geworden.
Ein kurzer Anruf bei Expertiger hat gereicht, damit ich doch keinen Anti-Aggressionskurs besuchen muss: Innerhalb von weniger als 30 (!!!) Minuten hat der - sehr freundliche und hilfsbereite - Experte mein Problem gefunden UND behoben! Das war wirklich klasse! Kann ich nur weiterempfehlen!

KölleAlaaf2016
16.06.2016
Ich bin echt beeindruckt! Ich hatte am Wochenende ein Problem mit einem fetten Virus auf meinem PC. Da natürlich keine Geschäfte mehr aufhatten sah ich mich dazu gezwungen selber das Problem lösen zu müssen. Dabei bin ich hier auf Expertiger gestoßen.
Selbst am Wochenende ist da jemand erreichbar gewesen, der sich sehr engagiert um mein Problem gekümmert hat! Jetzt ist der PC Virenfrei und ich habe eine professionelle Beratung zum Thema Internetsicherheit bekommen. Und das alles ohne den Schreibtisch zu verlassen oder jemanden in mein Haus zu bestellen...

Toll was es so alles gibt!
Gerne komme ich wieder auf euch zurück! Vielen Dank für alles!

Jochen
16.06.2016
Hatte Probleme mit einer Funktion, expertinger konnte mir gut helfen, würde ich weiterempfehlen!1

Stefan Ramsauer
16.06.2016
Danke, das war ein super service! Gerne wieder!

Christoph.W
26.01.2016
Habe am 21.01.2016 Expertiger angerufen und mein Problem gesagt.
Am Telefon sagte der Mitarbeiter er hätte 30 Jahre lange Erfahrung konnte ich aber nicht nachvollziehen.
Nach dem mir in der Remote Verbindung waren hat er einiges eingestellt, leider muss ihr hier sagen das konnte ich auch und es war nicht die Lösung für mein Virus Problem.

Nachdem ich eigentlich extrem zornig war und mein Tablet neu aufsetzte, habe ich die Firma Expertiger ca. 1 Tag nachher angerufen und habe mich gründlich Beschwert.
Es wurde mir gesagt bitte schreiben Sie eine E-mail an uns, das habe ich schnell gemacht und einige Stunden später erhielt ich eine Antwort.
Dazu muss ich jetzt aber noch etwas sagen, ich habe angeboten die Rechnung zu Hälfte zu bezahlen, der Rechnungsbetrag waren fast 40€.
Die Antwort der Firma ist "wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Experte nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit helfen konnte. Nach Absprache mit unserer Firmenleitung werden wir Ihnen deswegen entgegenkommen und die für Sie entstandenen Kosten um 50% reduzieren." Das ist vollkommen OK.

50% zu Bezahlen habe ich angeboten schließlich war ein Mitarbeiter 30 Minuten beschäftigt.
Eine andere Firma hätte viel mehr verrechnet.

Obwohl ich nicht zufrieden bin mit der Firma will ich sie hier nicht schlecht hinstellen.
Man muss aber beachten, sagen sie genau was ihr Problem ist und sagen sie was sie alles können und was er nicht tun muss!
Dann steht einen erfolgreichen Abschluss ihres Problemes nichts in Weg.

Zusammenfassung:
E-mail Antwortzeit und Freundlichkeit: SEHR GUT
Website und Ticketsystem: SEHR GUT
Freundlichkeit der Mitarbeiter am Telefon: SEHR GUT
Zahlungsarten: SEHR GUT

Mehr kann ich hier nicht sagen ich vergebe der Firma 3 von 5 Sternen!

Sonja G.
03.03.2023
Am Samstag Abend ein Problem haben und dann jemanden finden, der mir kompetent weiter hilft. Unbezahlbar! "XXX" war super. Nach einer guten Stunde war alles in Butter. Und bezahlbar war es noch dazu. Vielen Dank. Ich hätte meinen Kundentermin am Montag ohne Herrn "XXX" nicht geschafft.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Daniel Meister
08.06.2015
Mir wurde sehr schnell und gut geholfen. Preis war auch ok - der Mitarbeiter hätte freundlicher sein können!

Vladimir
03.06.2015
Virus wurde schnell und gründlich entfernt. Habe keine Beschwerden.

paul
03.06.2015
Habe meinen Laptop dringend für den Urlaub gebraucht. Sehr schnelle Reparatur, Daumen hoch!

Greg
03.06.2015
Mir wurde gleich nach meinem Anruf weitergeholfen. Ging wirklich super schnell!

5 Sterne für Expertiger!!!

Henriecke P.
03.06.2015
Danke an den lieben Experten, der mir schnell mit Word weitergeholfen hat.
Jederzeit wieder!

Danny May
02.06.2015
Danke für alles! Und das freundliche Gespräch!
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 4.861 Bewertungen)