Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 226 Bewertungen)
Ausgezeichnet.org
Logo

Sehr Gut

4.99 / 5.00
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG

Olgastraße 9
80636 München

Tel: 089/37910711
Fax: 03212/1435487

Bewerten
3 Auszeichnungen

5.00

226 Bewertungen
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Hanna
15.11.2022
Ich bin auf Herrn Mahling durch die vielen positiven Google Rezension auf aufmerksam geworden - und was soll ich sagen, ich kann dem zu 110% zustimmen. Ich habe mit 3 Versicherungsmaklern bezüglich einer Berufsunfähigkeitsversicherung und privater Krankenversicherung gesprochen. Herr Mahling zeichnete sich vorallem über die Kompetenz, Beratung, Antwortzeit und persönliche Nähe aus. Er war der einzige Makler, der mein Vertrauen gewann, durch seine transparente Kommunikation. Zum Beispiel empfahl er mir, meine Krankenakten anzufragen - da Ärzte teilweise andere Diagnosen geben oder man über den langen Betrachtungszeitraum Arztbesuche vergisst. Tatsächlich war beides bei mir der Fall, umso dankbarer war ich über die akribische Sorgfalt von ihm. Zur Abfrage see Krankenakte versorgte er mich mit Templates, die ich nur noch anpassen musste. Herr Mahling hielt mich immer auf dem Laufenden und nahm sich viel Zeit für meine ganzen Fragen. Jedem, der eine Versicherung abschließen will, kann ich ihn nur wärmsten weiterempfehlen.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Liebe Kundin, 1.000 DANK für die tolle Bewertung und ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden sind und hoffentlich auch zukünftig sein werden. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit und herzlichen Glückwunsch zur Absicherung, dass das nun geklappt hat. Viele Grüße Marco Mahling

5.00/5.00
Lehmann
11.10.2022
Herr Mahling half mir die passende Versicherung zu meinen Bedürfnissen zu finden. Ich benötigte eine professionelle Beratung zu einem allgemeinen Versicherungspaket inkl. Rechtsschutzversicherung. Herr Mahling stand mir telefonisch sofort zur Verfügung, schickte mir noch am selben Tag eine passende Auswahl. Wir gingen gemeinsam die Versicherungsoptionen durch und Herr Mahling klärte mich transparent über die Vor- und Nachteile der einzelnen Versicherungen auf. Mit Hilfe der Vorabanalyse von Herrn Mahling konnte ich die passende Versicherung für mich schnell eruieren. Herr Mahling übernahm die weitere Abwicklung. Der Vertrag lag noch am selben Tag in meinem elektronischen Postfach der Kundenapp. Herr Mahling hat mir viel Recherchezeit erspart und mich bestens beraten. Seine freundliche, professionelle und sehr hilfsbereite Art haben mir besonders gut gefallen. Auch über die Abwicklung hinaus steht Herr Mahling für Rückfragen zur Verfügung und ist immer sehr hilfsbereit. Ich kann Herrn Mahling sehr empfehlen!
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung und sehr schön, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden waren.

5.00/5.00
Alexander Platzer
11.10.2022
Ich habe mich von Herrn Mahling zur privaten Krankenversicherung beraten lassen, nachdem er mir von meiner Kollegin empfohlen wurde. Als sehr positiv habe ich empfunden, dass er mir nichts verkaufen wollte sondern erstmal auf die Vor- und Nachteile beider System eingegangen ist und das ich meine Gesundheitshistorie aufarbeiten soll. Alles in allem hat mir die Beratung sehr gut gefallen, es gab keinen Abschlussdruck und er hat sehr geduldig alle Fragen von mir beantwortet. So stelle ich es mir vor einem unabhängigen Finanzberater und am Ende konnte ich entscheiden was ich möchte.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung und sehr schön, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden waren.

5.00/5.00
Florian Götz
03.06.2022
Herr Mahling hat mich umfassend zur Absicherung gegen Berufsunfähigkeit beraten. Es ging mir vor allem darum herauszufinden, ob ich überhaupt aufgenommen werden würde. Er hat mir eine genaue Anleitung gegeben, wie ich was zu tun habe und am Ende haben wir ein positives Ergebnis für mich gefunden und ich wurde aufgenommen. Alles in allem lieft alles super easy und unkompliziert habe.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung und ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden sind mit meiner Arbeit als Ihr Versicherungsmakler in München zur Berufsunfähigkeitsabsicherung.

5.00/5.00
Heiko Schmidt
10.05.2022
Ich bin voll und ganz begeistert mit der Zusammenarbeit mit Marco. Marco hat ein super tiefes Fachwissen gepaart mit einer sehr wertschätzenden und menschlichen Kompetenz. Absolut zuverlässig und verbindlich. Darüber hinaus stellt er den Kunden in den Mittelpunkt. Ich habe mich rund um wohl gefühlt. Gruß und Dank Heiko
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Wow vielen Dank für die tolle Bewertung und ich freue mich sehr, dass Du mit meiner Beratung und Service zufrieden bist 🤗🤝👍🏻👍🏻.

5.00/5.00
Emilia Sturm
04.05.2022
Meine Freundin hat mir Her. Mahling empfohlen und ich habe mich zur Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen. Wir sind verschiedene Angebote durchgegangen und haben vorab eine Anfrage gemacht bzgl. meiner Versicherbarkeit. Ich fühle mich gut beraten und aufgehoben und werde die Versicherung abschließen. Danke für alles vorab.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung über meine Beratung zur Berufsunfähigkeitsabsicherung in München.

5.00/5.00
Julian
02.05.2022
Bereits im Jahr 2020 habe ich über Herrn Mahling eine Immobilie als Kapitalanlage gekauft und schon damals hat er mich gefragt, ob ich ihn bewerten würde. Da ich nicht absehen konnte, ob sich alles auch wirklich so entwickelt und darstellt, wie er es mir vorgerechnet hat, wollte ich von einer Bewertung erstmal absehen. Heute, knapp 2 Jahre später, kann ich beurteilen und bestätigen, dass alles geklappt hat. Die Zahlen, welche er mir vorgerechnet hat, stimmen überein, die Hausverwaltung kümmert sich um alles, da ich mittlerweile auch einen Mieterwechsel hatte und wenn ich weitere Fragen zum Investment habe, beantwortet mir Herr Mahling diese auch im Nachgang. Aus diesem Grund schreibe ich nun die Bewertung und möchte meine positive Erfahrung mit Herrn Mahling teilen, da ich ihn als Berater zur Geldanlage und Immobilie wirklich empfehlen kann. Vielen Dank nochmal!!
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Wow vielen Dank für die tolle Bewertung Herr Hoffmann und ich freue mich sehr, dass Sie die Zeit gefunden und mich bewertet haben als Ihr Immobilienmakler in München für eine Kapitalanlage. Ich freue mich wieder von Ihnen zu lesen, falls Sie eine weitere Immobilie erwerben wollen. Viele Grüße Marco Mahling

5.00/5.00
Christian Riedel
02.05.2022
Meine Partnerin und ich sind seit vielen Jahren in der Betreuung von Herrn Mahling und teilen uns die Themen auf. Meine Partnerin lässt sich zu PKV und ETFs beraten und ich lasse mich zur privaten Altersvorsorge und Immobilien beraten. Wir hatten noch nie das Gefühl, dass uns Herr Mahling etwas verkaufen möchte. Er nimmt sich immer viel Zeit, erklärt und alles ausführlich und am Ende können wir entscheiden, ob wir es wirklich brauchen und es Sinn macht für uns. Natürlich hat er uns auch proaktiv gewisse Dinge angeboten, worüber wir heute sehr froh sind, da sich z.B. die Immobilie sehr gut entwickelt hat. Alles in allem ein kompetenter Berater der weiss was er tut und die Themen abgibt, worin er nicht seine Stärke sieht.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Wow vielen Dank für die tolle Bewertung als Ihr Versicherungsmakler und Anlageberater in München.

5.00/5.00
Susanne Schäringer
02.05.2022
Mittlerweile bin ich seit über 10 Jahren Kundin bei Herrn Mahling und fühle mich noch immer gut aufgehoben und beraten durch ihn. Für mich ist wichtig, dass sich jemand meldet bei mir, wenn ich ein Anliegen habe. Das muss nicht sofort sein aber in einem akzeptablen Zeitraum und das ist mehr als gegeben, was mir in der Vergangenheit gefehlt hat. Mit Herrn Mahling spreche ich über die Themen Krankenversicherung und Geldanlage. Vielen Dank für den guten Service.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Wow vielen Dank für die tolle Bewertung als Ihr Berater zur privaten Krankenversicherung in München.

5.00/5.00
DMO
25.04.2022
Von Anfang an wird man hier optimal, umfänglich und vor Allem ehrlich beraten. Kein Drängen auf einen Abschluss, sondern Bereitschaft auf wirklich jede Frage super schnell und freundlich zu antworten. Ganz klare Empfehlung!
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung als Ihr Versicherungsmakler in München zur Berufsunfähigkeitsabsicherung.

5.00/5.00
Markus Völkel
20.04.2022
Was will man(n) mehr als Kunde?!?
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung als Ihr Berater für Geldanlage in München. Viele Grüße Marco Mahling

5.00/5.00
Christiane S.
07.04.2022
Herr Mahling hat mich darüber beraten, wie ich von der gesetzlichen Krankenkasse in die private Krankenversicherung wechseln kann. Dabei ging er sehr genau auf meinen Gesundheitszustand ein und hat mir dabei geholfen, einen Krankenversicherung zu finden, die mich am Ende auch aufgenommen und versichert haben. Ich war mit der Beratung sowie mit dem ganzen Beratungsprozess sehr zufrieden, ich fühlte mich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt und komme gerne wieder auf ihn zu bei anderen Themen.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Wow vielen Dank für die tolle Bewertung als Ihr Versicherungsmakler zur privaten Krankenversicherung in München.

5.00/5.00
R. Dietl
23.03.2022
Mittlerweile bin ich seit über 10 Jahren Kunde von Herrn Mahling und auch nach dieser langen Zeit klappt die Kommunikation wie am ersten Tag, er antwortet schnell und ich fühle mich noch immer gut betreut. Nach wie vor kann ich ihn empfehlen und daher bewerte ich ihn gerne neu.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

1000 Dank für die erneute Bewertung als Ihr Anlageberater in München. Bis bald wieder.

5.00/5.00
Frank Falkenstein
18.03.2022
Mit Herrn Mahling bin ich im regelmäßigen Austausch über verschiedene Themen und wurde immer ehrlich und fair behandelt. Er weiß von Anfang an Bescheid, dass ich noch einen zweiten Berater und die Themen aufgeteilt habe. Er antwortet auf jede Anfrage super schnell und ich hatte noch nie das Gefühl, dass er mir etwas verkaufen möchte. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Daumen hoch.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Als Dein Finanzberater in München freue ich mich über diese tolle Bewertung und das Du mit meiner Arbeit zufrieden bist.

5.00/5.00
Charles S.
14.03.2022
Nach einigen Versuchen selbständig über das Internet eine Berufsunfähigkeitsversicherung abzuschließen habe ich mich an Herrn Mahling gewandt, welchen ich angeschrieben habe mir zu helfen diese abzuschließen. Der komplette Beratungsprozess hat mehrere Monate gedauert weil er sich sehr ausführlich mit meiner Historie beschäftigt hat. Ich musste auch mehrmals meine Ärzte anschreiben und Unterlagen anfordern, was mir zuvor keiner der Berater geraten hat. Am Ende haben wir eine Gesellschaft gefunden die mich nun versichern würde und zwar zu akzeptablen Leistungen, worüber ich sehr zufrieden bin. Schön langsam hatte ich die Hoffnung schon fast aufgegeben, dass wir noch eine finden. Daher bin ich mehr als zufrieden und ab sofort auch versichert. Vielen Dank dafür.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback als Ihr Versicherungsmakler in München zur Berufsunfähigkeitsabsicherung.

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können