Agrisan Naturprodukte GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.92 / 5.00

225 Bewertungen


Agrisan Naturprodukte GmbH
Gasteigweg 25
5400 Hallein

Tel.: +43624583282
Fax: +43624583282-77

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.92 / 5.00 , 225 Bewertungen )

Flockenmühle von Agrisan
Von Margit am 17.03.2022

Übrigens sind die Sachen wunderbar, die Leinen Getreidespeicher machen richtig Spaß und die Flockenmühle ist in ihrer Funktion und technisch einmalig ! Kompliment für eine tolle Produktentwicklung !

Salzburger Grain Mill Max Special
Von Colin am 07.03.2022

I have been making my own sourdough bread for over 7 years now, and I finally decided to buy a mill to grind my own seed. It used to take me about 15 mins to make a bread using store bought flour. I was expecting the process of making bread including milling to take a lot longer, but in reality it only takes an extra five mins because while I'm milling I'm still preparing the water, mother and other stuff. For the extra five mins I'm getting a bread that tastes better, stays fresher (still good to eat without toasting) on the second day, and is obviously healthier. The mill has a heavy duty feel to it, performs it's job easily, and also looks good. The service is, I think the best I have ever come across. Friendly and willing to help and very fast to answer any queries. I highly recommend these people and their product. For the record: I have only milled spelt flour so far and have used it for about a month.

Reparaturservice Getreidemühle
Von Reinhold Mehm aus Deutschland am 10.02.2022

Wir hatten nach 6 1/2 Jahren eine Reparatur an unserer Getreidemühle, diese wurde zu unserer absoluten Zufriedenheit durchgeführt. Wir können den tollen Service der Salzburger Getreidemühlen nur weiter empfehlen.

Getreidemühle und Flockenquetsche
Von Timika am 19.12.2021

Seit 40 Jahren erst 1 Service und mehr als zufrieden :)

40 Jahre begleitet uns nun unsere Salzburger Getreidemühle
Von Mara am 16.11.2021

Liebes Team, eure Mühle hat uns bei unseren ersten Schritten, selber Vollkorn-Brot, -Gebäck, Kekse und Torten herzustellen, begleitet. Mit ihr haben wir erfolgreich Backkurse abgehalten. Bis zu 5-6 Kg Getreide ging da durch die Mühle, sie hat uns nie im Stich gelassen. Nach 40 Jahren musste sie jetzt mal zum Service, sie erhielt den neuesten Schliff um auch sehr harte Kerne leichter zu mahlen und wir freuen uns auf die nächsten 40 Jahre mit ihr und wenn nicht wir, dann werden unsere Kinder bzw. Enkelkinder die Tradition weiterführen. Diese Mühle ist durchdacht, leistungsfähig und einfach großartig. Die neue Flockenpresse konnten wir auch schon erfolgreich einsetzen. Danke für dieses nachhaltige Produkt.

Frisches Mehl
Von Jozef am 20.10.2021

Ich bestellte Salzburger Handgetreidemühle MH4 mit Naturstein-Granit. Es ist eine absolut tolle Qualität. Es funktioniert perfekt. Ich empfehle den Kauf. Nicht zu vergessen die sehr hilfsbereite nette Dame, die mir bei der Lieferung geholfen hat. Danke, ich freue mich.

Schlechte Erfahrung mit dieser Firma
Von M.B. am 11.10.2021

Ich hatte eine Salzburger Getreidemühle bestellt. Eine Carina und umbestellt auf MT5. Rechnung sofort bezahlt am 6.6.2021. Zuerst verlief alles gut. Sehr zuvorkommende Beratung. Ich hätte noch nicht bezahlen müssen plötzlich. Die bestellten Motoren aus China wären ausstehend. Am 30.7. es gehe nun noch 6-8 Wochen am 16.8. noch 14 Tage, am 8.9. nun noch 3 Wochen. Am 13.9. bezahlte ich den Rest wie verlangt. Als ich um ehrliche Antwort bat, da jetzt die 3 Wochen auch wieder vorbei gingen. Dazwischen erhielt ich noch zweimal eine Zahlungsaufforderung. Zweimal erhielt ich ein sehr emotionelles Schreiben. Beschimpfungen ich hätte Sie Lügnerin genannt. Was ich zu keinem Zeitpunkt getan oder gedacht habe. Ich musste oft nachfragen und bat einfach nur um eine ehrliche Antwort. Ehrlich wäre gewesen, Sie wissen es nicht. Oder sofortiges benachrichtigen, dass die ersten Motoren zu schwach waren. Das verstand ich unter ehrlich. Nicht ein Versprechen dass nicht eingehalten wird, ich musste stets nachfragen. Unmittelbares Schreiben ist für mich ehrlich gemeint, wenn was nicht gut läuft mit den Motoren. Erhielt insgesamt 3 emotionelle Schreiben mit Anschuldigungen. Es hiess jetzt das zweite Mal es habe sich erledigt, ich bekomme von Ihnen keine Mühle mehr. Sondern das Geld zurück. Ich hoffe dass dies wenigstens klappt. Gerne hätte ich so eine Mühle gehabt. Ich bedaure es sehr. Ich hätte sogar noch länger gewartet. Aber zur Qualität gehört auch eine Anständige Art der Kommunikation. Über die Mühle kann ich nichts sagen.

🌱 und Freude.. ist wohl die tiefste Nahrung überhaupt.
Von Brigitte S-P, Wien am 05.10.2021

Dank der so liebenswerten Vorgangsweise des Teams der Salzburger Getreidemühlen sind 3  für mich grundlegende Küchengeräte in mein Leben getreten: der Flocker, die Getreidemühle und die Ankarsrum. Mit diesem Küchentrio ist Flocken, Mahlen und Backen einfach und macht Freude: es sind so heilig alte Handlungsfolgen, und es ist herzwärmend als Körpersinne-Erleben insgesamt. Und Freude.. ist wohl die tiefste Nahrung überhaupt. Menschlichkeit und Freundlichkeit wird bei den Salzburgern gelebt. Brigitte S-P, Wien 🌻 eine liebe, sehr naturbewußte Freundin hat inzwischen auch ihre zweite Bestellung in bester Erledigung.

Review MT 5
Von Matthew Jimenez am 13.05.2021

I live in the US state of Colorado and recently bought a M5. I did a lot of research on many mills. Ordering a product oversees was riskier than buying something produced in the states. However, I was drawn to the Salzburger because of its handmade craftsmanship and dedication to quality. I also like to buy from small companies that emphasize quality. At first, I was very nervous spending the money on a mill from a company that I had no experience with. But their communication throughout the process was great and they delivered an amazing product. This mill is more powerful than my other three mills and is built to last a long time. It is beautiful to have in the kitchen and produces great flour, especially fine flour. It will be used regularly in our household. If you mill flour and are passionate about eating healthy foods, then there is not a better machine to have in your kitchen. Great product.

Getreidemühle MT5 und Flocker mit Zahnradantrieb
Von Casagrande-Malvaglia.ch am 14.04.2021

Ich bedanke mich bei Ihnen für die einwandfreie Abwicklung der Bestellung, den freundlichen Service und die wunderbar funktionierende Mühle und den Flocker. Die österreichische Post hat sich beeilt, uns die Bestellung schnellst möglich zu liefern. Was uns besonders freut ist die sorgfältige (Hand) Arbeit mit der die Maschinen hergestellt wurden. Folgendes hat uns überzeugt die Getreidemühle bei Agrisan zu bestellen: Das Gewinde aus Edelstahl, Trichter und die Auskleidung des Auswurfs aus Holz, alles, auch der Motor aus Österreich und der Mahlstein ein Naturstein. Der Flocker mit Zahnradantrieb ist erstaunlich effizient und leicht zu bedienen. Auch dieser formschön und schlau entworfen und gefertigt. Wir pflanzen hier im Bleniotal unseren eigenen Roggen und freuen uns jetzt dank Ihrer in Österreich hergestellten Mühle den zweitletzten Schritt dieser aufwändigen Arbeit selber machen zu können. Dies macht Sinn und Freude! Mit herzlichen Grüssen aus dem Tessin

Getreidemühle MT 12
Von Rita Hofmeister am 17.03.2021

Die Beratung und der Service war ecxellent. Die Mühle war außergewöhnlich gut verpackt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Die konnte beim Transport keinen Millimeter verrutschen und alles war vom Gewicht her so leicht wie möglich konzipiert. Mahle seit 40 Jahren mein Getreide, aber mit dieser Mühle ist es ein Traum. Sie läuft perfekt und ist von der Lautstärke angenehm. Wohne in einem Mehrfamilienhaus und da kann ich auch noch am Abend mein Getreide mahlen und niemand fühlt sich gestört. Bei dieser Firma ist man in besten Händen.

Salzburger Flockenmeister
Von Leonid W. Souchtchenko am 15.03.2021

The Flaker has been arrived safely and packed VERY WELL!! Exceptional quality of all parts. Amazing craftsmanship!! Works above our expectations!! It has now a permanent place in our kitchen! Thank you from all our family for keeping tradition of healthy food alive! Best wishes to your business!!

Great bread and outstanding service!
Von Leonid Souchtchenko am 05.03.2021

The Salzburger Grainmill MAX SPECIAL changed our life instantly! It produces flour for the most delicious bread we ever bake! We make sourdough wheat and rye bread with great results. My advice is to buy a couple of sieves for different varieties of bread. The Salzburger Grain Mills provided us with outstanding service. We are honored that now we belong to a team that cares to keep the tradition of making real food for your family. Leonid S., Richmond, Virginia

Getreidemühle MT12
Von Tom und Dani am 23.02.2021

Wir haben lange überlegt ob wir so viel Geld für eine Mühle ausgeben wollen. Sie ist jeden Euro wert und wir sind froh, die MT12 mit Edelstahlgewinde genommen zu haben. Die telefonische Beratung hat uns bei der Entscheidungsfindung sehr geholfen. Verschiedene Broten und Kuchen haben wir schon gebacken. Jedes Mal war es ein voller Erfolg. Der Geschmack ist einfach grandios. Wir hätten nie gedacht, dass es so viel Spaß macht Mehl zu mahlen und wie groß der Einfluss auf das Endprodukt ist.

Geniale Getreidemühle und wunderschöner Flocker
Von LISA am 16.02.2021

Im Besitz einer Getreidemühle MT 12 und seit kurzem auch eines Flockers, sind wir begeistern von Qualität, Aussehen, Funktion und vor allem auch vom Kundenservice. Der Versand war bei beiden Produkten schneller als gedacht, der Flocker war innerhalb eines Tages von Österreich bis zu uns nach Hause geliefert. WOW! Emails werden innerhalb weniger Stunden, spätestens am nächsten Tag beantwortet. Egal ob Fragen zur Funktion, oder Unklarheiten bei der Benutzung oder selbst bei der Frage welche Mühle/Flocker wohl am Besten zu einem passt - auf jede Frage gibt es eine ausführliche und persönliche Antwort! Die Qualität ist überragend, unsere Mühle ganz ohne Plastik - es fühlt sich einfach genial an diese zu benutzen. Schon nach kurzer Zeit ist das handling klar und jede Körnersorte je nach Wunsch gemahlen. Auch das Säubern ist sehr einfach! Eine definitive Kaufempfehlung, diese Produkte sind jeden Euro wert. Nie wieder Vollkornmehl oder Haferflocken aus irgendwelchen Supermärkten oder Mühlenshops. Einfach direkt daheim mahlen und quetschen - und genau so fein wie ich es will.