Grillrost.com BBQ GmbH

Grillrost.com BBQ GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

89616 Rottenacker

+49 (0) 7391 9092120

Impressum

07.11.2025
Ich habe nun bereits 4 verschiedene Dinge bestellt. Ich kann es nur wärmsten empfehlen. Top Produkte, hier merkt man Qualität und Präzision. Faire Preise einfach wow. Jederzeit wieder

Paul
06.11.2025
Sehr schöne Arbeit, sehr professionell

Martin. SCH.
03.11.2025
Ich habe durch das Internet von der Firma grillrost.com erfahren. Dort habe ich dann das Video gesehen von dieser Griddle Plancha und habe mir gedacht die muss ich unbedingt haben. Habe dann auch versucht diese zu bestellen nur leider war sie schon vergriffen und nicht mehr verfügbar.Nach langem geduldigen Worten und mehrmaligen Anrufen (habe immer nette und höfliche Antwort bekommen) habe ich die Griddle Plancha heute am 3.11.2025 mit Freuden bekommen. Schon alleine das auspacken dieser Planer ist eine richtige Freude beziehungsweise eine Wohltat für die Augen und jedem der gerne grillt die Verarbeitung ist wirklich top und es wurde auch nicht zu viel versprochen die Schweißnähte sind super verarbeitet generell das ganze Produkt ist ein absoluter Wahnsinn freue mich schon auf die Grillaktion die ich mit dieser Griddle Plancha haben werde.

Christoph Z.
01.10.2025
Wir haben inzwischen bereits zweimal bei Grillrost.com massangefertigte Ware in die Schweiz bestellt. Von A-Z top! Super zuverlässig und seriös. Die Artikel sind in ausgezeichneter Qualität. Gerne wieder
C.Z.

Rooster Creek BBQ
30.09.2025
Wir haben vor kurzen eine personalisierte Feuertonne bestellt mein Filigranes Logo wurde super umgesetzt und nach wenigen Tagen war die Tonne komplett bei mir auf dem Hof. Hatte die Tonne letzten Samstag im Einsatz und sie war für die Gäste ein eyecatcher.

Kurt Haberstroh Schweiz
18.09.2025
Innerhalb einer Woche als Einzel-Massanfertigung im hause. Das ist super!

Macht weiter so.

Angelika H.
04.09.2025
Perfekt in Service und Angebot. Schnell und zuverlässig. Selbst für unseren relativ alten WEBER-Grill bekamen wir noch die passenden Aroma-Schienen. Danke!

Bubi
27.08.2025
Moin, habe Grillrost, Plancha und Aromableche gekauft und war erst skeptisch aufgrund des Preises...
ABER die Ware die angekommen ist, seeehr stabil und macht Freude beim Grillen. Beim Rost war ein Schaber dabei, der genau den Stabdurchmesser beinhaltet, erleichtert das Reinigen, welches somit schnell erledigt ist.
Der Weber ist nun wieder wie neu...

Christian
19.08.2025
Hatte Rollen für meinen Weber Summit bestellt. Das erste Set war auf der Homepage falsch deklariert und passte nicht. Fehler auf der Homepage, kann passieren. Per Emai geschildert. Antwort dauert immer 25-58 Stunden. Rückerstattung steht aus, Retoure aber seit einer Woche zugestellt.

Nächstes Set bestellt. Passt HALBWEGS. Die Stifte zu stecken scheinen schmaler zu sein, als die Originalen. Die Rollen stehen minimal schief und hebt man den Grill an, fallen sie ab. Rollen tun sie hingegen ganz ausgezeichnet.

Das sonstige Zubehör was ich bisher dort bestellt hatte war in Ordnung.

Alain Demay
06.08.2025
J’en avais marre de brûler ma viande au bbq à bois et j’ai vu un jour quelqu’un cuire sa viande avec un emballage rond en aluminium jetable et c’est ce qui m’a donné l’idée de trouver la même chose mais en plus solide . Et la plancha en inox de chez Grillrost.com est un peu comme le blindage du char Léopard et s’adapte à la perfection avec mon bbq Weber.
Très satisfait.

Oli
24.07.2025
Genau so stell ich mir das vor! Wenn die Teile jetzt auch noch vollzählig und unversehrt ankommen bin ich glücklich!

Frieder
21.07.2025
In meinem Fall hatte ich Rollen mit Kunststoff Klötzen bestellt.
Zuerst kamen die Rollen ohne die Klötze, nach Reklamation die Klötze , da die nicht passen und die Bremsen nicht zu betätigen waren die Unterlagscheiben, die avisierten Bleche wurden gar nicht geliefert. Mittlerweile habe ich den Grill 4 Mal zerlegt und die Lösung ist immer noch nicht befriedigend.
Jetzt soll ich die Rollen zurück schicken, bei einem anderen Händler bestellen weil Grillrost" keine Lösung" anbieten kann.

Philippe G.
19.07.2025
Les articles sont extrêmement bien emballé et sont d'une qualité exemplaire. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et la qualité de ses produits. Je pense prochainement faire d'autres achats.

Wolfgang
16.07.2025
Ich habe jetzt ein Edelstahl Hitzeschild (Brennereinheit) , eine doppelte Wandung, Edelstahl Aromaschienen und Hitzereflektorenfür meinen Weber Genesis1 S 330 bestellt und eingebaut.
Bin echt begeistert. Passt alles wie angegossen, die Verarbeitungsqualität ist echt super, der Preis passt ist preislich absolut fair. Bin echt begeistert kann ich nur weiterempfehlen. Super schnelle Lieferung

chris
14.07.2025
sehr gute Qualität, entspricht direkt meinen Vorstellungen, Optisch sehr gut
schnell gerne wieder

Florian
23.06.2025
Unfreundlicher Kundenservice. Irreführung bei der Retoure von Grillrost, da scheinbar alle Grillroste maßgefertigt sind, obwohl es im Kundenservice heißt, dass man diese Artikel durchaus retournieren kann.
Grillrost.com ist nicht weiterzuempfehlen.
Grillrost.com BBQ GmbH antwortet:

Leider ist die Rückgabe eine maßgefertigten Grillrostes nicht möglich, da der Grillrost speziell auf Kundenwunsch angefertigt wird. Dies steht auch in unserem Impressum.Unser Kundenservice versucht jedem Kunden zu helfen und wird oft gelobt. Aber unsere Kollegen mussten Ihre Rückgabe ablehnen, vielleicht haben Sie das als unfreundlich empfunden.

Bernd Grübner
18.06.2025
Was für eine gute Plancha. Unglaublich, jeden Euro Wert. Das kurze warten hat sich gelohnt.

Patrick
18.06.2025
Ich hatte das Vergnügen, das Grillrostteam auf der BBQ Messe in Stuttgart 2024 kennenzulernen, während ich nach einer Plancha für meinen Grill suchte. Der erste Kontakt war durchweg positiv und es stellte sich heraus, dass sie auch Grillkurse zu Plancha und Feuertonne in ihr Portfolio aufgenommen hatten. Kaum zuhause, buchte ich bereits einen Kurs.

Und was soll ich sagen? Es war einfach großartig! Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt, und ich verspürte sofort das Bedürfnis, eine Feuertonne in meinem Garten zu haben.

Als Anfang 2025 die neuen Kurse angekündigt wurden – diesmal zu verschiedenen Grillarten – war klar, dass wir wieder dabei sein würden. Das Team hat erneut hervorragende Arbeit geleistet und einen tollen Grillkurs organisiert. Die Produkte haben uns so überzeugt, dass ich nach dem Kurs, der am Freitag stattfand, bereits am Dienstag bestellte.

Der Versand war ebenfalls spitze: Dienstag bestellt und am Freitag bereits gegrillt! Ich freue mich schon auf den dritten Kurs, der hoffentlich 2026 stattfinden wird.

Fazit: Das Grillrostteam hat mich mit exzellentem Service und hochwertigen Produkten begeistert. Eine klare Empfehlung für jeden Grillliebhaber!

Jan
09.06.2025
Nur gute Erfahrungen bisher gemacht! Produkte sind allesamt stimmig und durchdacht. Der Versand, wenn auf Lager, geht super fix! Komplette Produktion in Deutschland, das gefällt mir besonders gut.
Ebenfalls zu empfehlen sind die Grillkurse! Waren 2x schon dort und jedes Mal ein tolles Erlebnis gewesen mit tollem Einblick in die Produktion. Preis/Leistung top!!

Hampi
04.06.2025
War auf der Suche nach einem Grillrost (auf Mass). Wurde bei Grillrost.com fündig.
Alles tip top. Saubere Verarbeitung, die Lieferzeit wurde eingehalten. Der Rost ist den Preis wert.
Grillrost.com BBQ GmbH antwortet:

(Grillrost.com BBQ GmbH - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 727 Bewertungen)