Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 16 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.60 / 5.00
Balanced Invest GmbH

Karlstrasse 30
56242 Selters

Tel: 02626 141976
Fax: 02626 248499

Bewerten

4.75

16 Bewertungen
  • 5
    75.00%
  • 4
    25.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Flori
07.01.2019
Sehr gute Vergleiche der Produkte. Bisher habe ich mich immer gut bei Guenstigste-Versicherung.com aufgehoben gefühlt.
5.00/5.00
BeateH.
17.12.2015
Zügige und umfassende Beantwortung meiner Fragen zu Gebäudeversicherung. Bin sehr zufrieden.
5.00/5.00
Svenima
07.12.2015
Die wissen nicht nur zum Preis sondern auch zu den Feinheiten von den Tarifen worauf es ankommt. Hab ich sonst nirgends so gut erklärt bekommen.
5.00/5.00
Gerda L.
01.12.2015
Nach meinem Vergleich bekam ich auf Nachfrage noch ne Menge guter Tipps. Danke sehr!
5.00/5.00
Jutta K.
29.11.2015
Gute Preise. Schnelle Übersicht. Direkt Online. Alles Supi
5.00/5.00
C.Heck
27.11.2015
Ohne diese Beratung hätte ich eine Menge irreführende Werbeaussagen zu Zahnzusatzversicherungen geglaubt. Toll fand ich die schonungslose Gegenüberstellung aller Leistungen. Sogar meine üblichen Zahnarztkosten wurden berücksichtigt in der Optimierung.
5.00/5.00
Bernd Wahlfelder
26.11.2015
Selten ist es mir so leicht gefallen meine Gebäudeversicherung zu vergleichen. Durch die Detailansicht konnte ich auch ein paar Schwachstellen meiner Gebäudeversicherung feststellen weshalb ich nicht nur wegen des Preises gewechselt habe. Weiter so, super Job!
5.00/5.00
J.Grass
19.11.2015
Musste als Selbständige nun aus GKV in Private Krankenversicherung wechseln. Wurde hierzu sehr intensiv mit Vergleichsprogramm beraten. Habe hier eine Menge Tipps erhalten bevor ich mich dann für die Hallesche Versicherung entschieden habe
Balanced Invest GmbH antwortet:

Ist doch selbstverständlich. Danke!

4.00/5.00
Engelberta Eberle
14.08.2014
rundherum gut!!
4.00/5.00
Diemut Bickel
14.08.2014
Super herausgearbeitet
Balanced Invest GmbH antwortet:

Danke, ist aber bei einem BU Vergleich unabdingbar, damit man auch wirklich Schutz hat wenn es darauf ankommt.

4.00/5.00
Bjoern
14.08.2014
Immer wieder einen Besuch wert!
4.00/5.00
Bjoern G
14.08.2014
Tolle Seite
5.00/5.00
Tina Müller
13.03.2014
Ruck-zuck, einfach, unproblematisch. Weiter so!
5.00/5.00
Annett Fuhrmann
10.03.2014
Erst war ich skeptisch, doch der Vergleich ist einfach super. Habe jede Menge Geld gespart!
5.00/5.00
Dr Finelli
21.01.2014
Endlich auch einmal ein vernünftiger Privater Krankenversicherungsrechner. Man kann wirklich alle Details bis hin zu Zahnleistungen und Leistungsumfang vergleichen. Das habe ich bisher nirgendwo sonst so detailiert gefunden.
Balanced Invest GmbH antwortet:

Danke

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können