profileLogo
HONGi die Faultiermatratze
4.74 / 5.00
logo

Very Good

4.67

189 votes
of here, facebook.com
  • 5
    91.16%
  • 4
    4.08%
  • 3
    0.68%
  • 2
    2.04%
  • 1
    2.04%
Quality:
4.85
Price-quality ratio:
4.71
Packaging & shipping:
4.64
Service:
4.76
The overall rating: Very Good (4.67 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.74 / 5.00 from 147 Reviews) view
Facebook : Very Good (4.40 / 5.00 from 42 Reviews) view
HONGi die Faultiermatratze
Logo

Very Good

4.74 / 5.00
147 votes
Reviews on AUSGEZEICHNET.org
1.75/5.00
XXX
07.11.2023
Die Firma Hongi Matratzen wirbt damit, dass die einzelnen Matratzenlagen austauschbar sind. Deshalb hatte ich mich beim Kauf für Hongi entschieden.
Nach nur 5 Jahren ist die Matratze bereits durchgelegen, was mich hinsichtlich der Qualität (und bei diesem Preis) enttäuscht.
Der Kundenservice ist kein Service, weil er nicht zu erreichen ist. Mehrere emails blieben unbeantwortet. Somit ist ein Lagentausch nicht möglich. Ich ärgere mich sehr darüber. Die Firma wirbt mit Dingen, die sie nicht einhält und evtl. gar nicht wirklich anbietet.
Ich kann diese Matratze und Firma nicht empfehlen.
HONGi die Faultiermatratze reply:

1.25/5.00
Annika
08.08.2023
Am 04.12.22 habe ich noch telefonisch an einem Sonntag eine ausführliche Beratung erhalten.

Ich hatte Bedenken wegen einer Federkernmatratze, mit wurde geraten erst mal Federkern zu probieren und wenn es nicht passt den Schichttausch in Anspruch zu nehmen.

Seit März bleiben E-Mails und Anfragen unbeantwortet. Die Servicenummer ist nicht vergeben. Die Nummer, von deraus ich anrufen wurde, hat nur eine Sprachbox.

Ich habe also eine Doppelmatratze für 1400€ auf der ich nicht schlafen kann.
HONGi die Faultiermatratze reply:

1.00/5.00
Timo
01.08.2023
Der Kundenservice gibt keinerlei Rückmeldung zum Stand der Lieferung. Die Matratzen sollten am 05.07.23 verschickt werden. Am 01.08.23 sind die Matratzen noch nicht eingetroffen. Laut Sendungsverfolgung liegen keine Informationen zum Versand vor. Absolut nicht empfehlenswert!
HONGi die Faultiermatratze reply:

1.00/5.00
Trish
09.05.2023
Die Matratze ist zu hart und ich muss sie leider retournieren, erhalte aber KEINERLEI Reaktion von dem Kundenservice - weder per Mail noch per Telefon. Insolvenz???
HONGi die Faultiermatratze reply:

1.50/5.00
Florian D.
20.02.2023
Seit Ende Oktober 2022 warte ich auf eine Rückmeldung zum Tausch einer Schicht der Matratze Hongi. Die Matratze ist gerade einmal eineinhalb Jahre als und schon zeigt sich eine deutliche Biegung.
Das letzte Mal hat sich das Unternehmen im Dezember 2022 bei mir gemeldet. Seit dem kommt keine Antwort mehr zurück. Es scheint, als sein das Unternehmen insolvent? Auch mehrere Anrufe bei der Telefonnummer im Impressum blieben erfolglos, da sich hier nur der Anrufbeantworter meldet. Ich kann nur davor warnen, bei dem Unternehmen eine Hongi Matratze zu bestellen!
Ich würde mir sehr wünschen, dass sich das Unternehmen bei mir meldet.
HONGi die Faultiermatratze reply:

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.74 / 5.00, 147 votes)
3 Awards