Kaminwunder


sehr gut
4.95 / 5.00

168 Bewertungen


Kaminwunder - EUROLUX GmbH
Auf der Rotenburg 22
49525 Lengerich

Tel.: 05481 9367-50
Fax: 05481 9367-30

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 168 Bewertungen )


  • Alles richtig gemacht

    Top Beratung , sehr viel Zeit genommen , Verschiedene Modelle gezeigt , hat einen guten Preis gemacht , einfacher Aufbau , wir sind sehr zufrieden , kommen gerne wieder und werden sie weiterempfehlen 5 Sterne ist noch einer zuwenig Mehr

    von Norbert aus Ahaus am 24.08.2017 (5/5)


  • Terassenkamin Sunwood Marino

    Super netter Service und schnelle Lieferung... Hat alles super geklappt, der Kamin sieht auf unserer Terasse wirklich schön aus und wir freuen uns schon auf den ersten Abend mit Kaminfeuer:))) Mehr

    von Conny am 12.08.2017 (5/5)


  • Top Service / gutes Preis-/Leistungsverhältnis

    Wie auch in der Vergangenheit (bin seit 13 Jahre zufriedener Kunde) ist meine Bestellung sofort bearbeitet und die Lieferung binnen 1 Woche zugestellt worden. Darüberhinaus ist das Preis-/Leistungsverhältnis seit Jahren konstant gut. Die Firma Kaminwunder kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Mehr

    von Rudolf Hillius am 22.07.2017 (5/5)


  • Terrassenkamin

    Service und Lieferung liefen sehr gut und schnell. Die Flammen des Gaskamins könnten etwas höher sein, es ist trotzdem eine Zierde unserer Terrasse. Mehr

    von A.Klug am 10.07.2017 (4/5)


  • Kauf Gaskamin outdoor

    Nach einem sehr netten Telefonat, in dem all meine Fragen beantwortet wurden, fuhr ich zur Ausstellung, um mir ein genaues Bild zu machen. Auch hier wurde ich sehr nett empfangen und super beraten, auf Alternativen hingewiesen, so dass ich eine Kaufentscheidung getroffen habe, mit der ich rund um zufrieden bin. Super, vielen Dank Weiterempfehlung ohne wenn und aber jederzeit. Mehr

    von KATLOCK am 05.07.2017 (5/5)


  • Gaskamin Outdor

    Schönes Stück, schnelle Lieferung, einfache freundliche telefonische Beratung. Super Mehr

    von nick am 05.07.2017 (5/5)


  • Top!

    Wir haben für unseren Sunwood den Verdeck hier gekauft. Die Lieferung erfolgte innerhalb wenige Tage und wir sind super zufrieden. Mehr

    von DR7 am 04.07.2017 (5/5)


  • Gute Qualität, passt genau

    Schutzhülle mit einer guten Qualität. Passt genau. Das überziehen ist etwas kniffelig, aber mit der Zeit bekommt man den Dreh raus. Mehr

    von André am 04.07.2017 (4/5)


  • 1A Service

    Per Mail gestellte Anfrage umgehend beantwortet und zur vollsten Zufriedenheit geliefert. Danke. Mehr

    von Matzandy am 04.07.2017 (5/5)


  • Alles bestens

    Super-Abwicklung, beste Beratung Mehr

    von Klaus am 04.07.2017 (5/5)