kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 4.653 Bewertungen ansehen

• Einfacher und schneller buchungsprozess
  • Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis und vielseitige reiseangebote

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Karama 60
12.01.2020
Kurhotel und Anwendungen und Wellness Bereich alles gut nur Halbpension zu billig. Wenig Auswahl zum Frühstück und Abendessen zu mager.

klanett
10.01.2020
sehr gute Angebote, bestes Preis/leistungsverhältniss

G.aus Zwenkau
10.01.2020
Sehr gute Übersicht !
Man kann sich über alles ein kongretes Bild machen !

Gern Reiser
09.01.2020
Das wird jetzt die 4te Reise... immer wieder .Wir sind noch nie enttäuscht worden und die Preise sind super günstig.

ernst
09.01.2020
Alles sehr gut.

Sandra
08.01.2020
Die Beschreibung, das Angebot, die Qualität des Hotels stimmte total. Ich buche sehr gerne über das Portal, habe bis jetzt immer das erhalten was beschrieben wurde. Gute Übersicht und Eingrenzung möglich.

Michael Eul-Paes
05.01.2020
Immer wieder gerne

Ralf Steinbring
05.01.2020
Günstig, gut, schnell

Heidemarie
04.01.2020
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Essen sehr gut, Zimmer okay, Personal freundlich, Grimm's Badehaus sehr klein und das angepriesene Feenglück überbewertet.

F.L.K.
03.01.2020
Habe ein tolles und günstiges Angebot gebucht, welches ich auch noch teilweise an meine Wünsche anpassen konnte. Die Buchung ging sehr schnell, die Bestätigung kam auch sofort per Mail. Sehr zu empfehlen.

Basti
23.12.2019
Super einfach. Tolle und simple Buchung.

Michaela
23.12.2019
Wir haben schon mehrfach Reisen über Kurz-mal-weg.de gebucht und sind noch nie enttäuscht worden. Die Buchung, Bestätigung und Zahlung hat immer problemlos geklappt.

Einmal musste eine Buchung storniert werden (wegen Insolvenz des Hotels), das war aber auch kein Problem, wir haben ohne Zusatzkosten auf ein anderes umgebucht. Wir werden sicherlich noch öfter mit Kurz-mal-weg.de verreisen.

fuchs432
22.12.2019
Super Service
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Uwem
18.12.2019

detrie
18.12.2019
Die bisherigen Buchungen verliefen alle erwartungsgemäß problemlos.
In so kurzer Zeit nach der Buchung ohne Nachfragen etc. kann nur der Vorgang der Buchung selbst
mit bestens in Ordnung bezeichnet werden.
Wir hatten bisher zum Glück noch nie Buchungsprobleme.

Kathrin
17.12.2019
Mit der Buchung bin ich sehr zufrieden und es ging alles reibungslos. Und das es rechtzeitig angekommen ist war wunderbar so können wir es noch als Weihnachtsgeschenk verschenken.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
Ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünsche ich ihnen.
Mit freundlichen Grüßen Kathrin

Cleo
16.12.2019
Ich habe einen Wellness Kurzurlaub zum verschenken gebucht ,es hat alles gut geklappt.

Massoud Golshani
Freundlich und kompromissbereit.

Carmen
16.12.2019
Sehr gute einfache Buchung und schnelle Bearbeitung!

Billy und Jens
16.12.2019
Ab und zu einmal für ein paar Tage raus ... das ist ein schönes Ziel. Und die Angebote über kurz-mal-weg.de sind da eine gute Adresse. Das Buchen ist total einfach und geht in wenigen Sekunden mit dem Smartphone. Prima.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.653 Bewertungen)