kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 4.678 Bewertungen ansehen

• Einfacher und schneller buchungsprozess
  • Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis und vielseitige reiseangebote

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Kathrin
17.12.2019
Mit der Buchung bin ich sehr zufrieden und es ging alles reibungslos. Und das es rechtzeitig angekommen ist war wunderbar so können wir es noch als Weihnachtsgeschenk verschenken.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
Ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünsche ich ihnen.
Mit freundlichen Grüßen Kathrin

Cleo
16.12.2019
Ich habe einen Wellness Kurzurlaub zum verschenken gebucht ,es hat alles gut geklappt.

Massoud Golshani
Freundlich und kompromissbereit.

Carmen
16.12.2019
Sehr gute einfache Buchung und schnelle Bearbeitung!

Billy und Jens
16.12.2019
Ab und zu einmal für ein paar Tage raus ... das ist ein schönes Ziel. Und die Angebote über kurz-mal-weg.de sind da eine gute Adresse. Das Buchen ist total einfach und geht in wenigen Sekunden mit dem Smartphone. Prima.

HERMANN
10.12.2019
Unbedingt die Stornierungsbedingungen beachten, da bereits mit Buchung 30 %!!!!!
Gebühren anfallen. Bei anderen Anbietern sind es nur 10% . Wenn man eine Stornierung vornimmt kommt nicht sofort die Bestätigung, sondern der Hinweis, eine Umbuchung in Erwägung zu ziehen,Aber das weiß man ja selbst und hat es bereits geprüft. Wenn mann nicht sofort reagiert und dann eine weitere Frist überschreitet,fallen noch höhere Gebühren weiter +10% durch diese Hinhaltetechnik an.Wir waren enttäuscht zumal das Hotel direkt eine geringere Stornierungsgebühr genommen hätte. Aber das muß jeder alleine entscheiden. Übrigens , wenn man eine Umbuchung vornimmt und vom Pech verfolgt, wieder stornieren muß,zahlt man nach Aussage der Mitarbeterin Elvira 100 % Stornierungsgebühren. Und wer storniert schon ohne triftigen Grund.Vorher gründlich prüfen .

Nold
10.12.2019
Bisher alles super

Daniel
04.12.2019
Ich habe einen Gutschein gekauft für eine Übernachtung und Thermen Eintritt. Als ich ihn einlösen wollte wurde er nicht akzeptiert mit der Begründung dass er nur 1 Jahr gültig ist. Was aber gar nicht legitim ist und eine Unverschämtheit.

Manfred
03.12.2019
Werden immer wieder über KMW buchen, da einfach und gut

Heike
03.12.2019
Sehr gute Kommunikation. Nachdem es durch mich zu einem Buchungsfehler kam und ich dieses per Mail umbuchen wollte, meldete sich zeitnah ein Mitarbeiter und ich konnte gleich per Telefon die Änderung anpassen. Sehr gut !!!

Ohne Namen
02.12.2019
Alle bisherigen Urlaubstage bei kurz- mal-weg.de entsprachen den Beschreibungen in den Angeboten. Es wird auch im kommenden Jahr einige Buchungen geben. Ich persönlich bevorzuge Wellnessangebote. Die Kundenbetreuung ist auch sehr freundlich und kompetent.

HP Weber
24.11.2019
Die Buchung ist völlig reibungslos gelaufen. Selbst ein Storno mit anschließender Neubuchung mit anderer Personenzahl war kein Problem. Angenehm ist die mögliche Reservierung für 24 h mit kostenloser Stornierungsmöglichkeit. Gerne wieder.

Muddi
23.11.2019
Wir sind mega zufrieden, das alles so schnell geklappt hat mit den umbuchen und meine Tochter es als Weihnachtsgeschenk nehmen kann.

P.Seifert
21.11.2019

sprudeldieter
20.11.2019
Supertolle Abwicklung..... Das hat mir gefallen und alles hat bisher gut geklappt.

DANKE für das Weihnachtsgeschenk
19.11.2019
bisher war die Buchung und Reservierung einiger Anwednungen. Alles sehr gut abgelaufen.
Vor allem freuen wir uns, dass wir über die Weihnachts-Feiertage einen Termin bekommen haben, was nicht selbstverständlich ist für diejenigen, die an diesen Tagen arbeiten müssen.
Vielen Dank
Alois und Margarete

Natalia
19.11.2019
Super nett und alles per Telefon geklärt und gebucht, zu empfehlen 👍

Johannes
18.11.2019
Die Buchung war einfach und schnell. Der Preis war alles andere als günstig. Hier hätte sich ein Vergleich gelohnt. Haben wir nicht gemacht, selber Schuld.

R. Wolter
16.11.2019
Einfache und problemlose Buchung. Kurzfristige Bestätigung und Sendung der Reiseunterlagen. Bisher alles reibungslos verlaufen.

Lila
15.11.2019
Super preis Leistung!!
Immer wieder gerne.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.678 Bewertungen)