Very Good

4.214 votes
The percentage distribution is based on AUSGEZEICHNET.org reviews.

The overall rating: Very Good (4,55 / 5,00) is composed

• AUSGEZEICHNET.org: Very Good (4,55 / 5,00) from 4.214 Reviews view

Good Experiences (AI)

Hainstraße 1
04109 Leipzig

About: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de introduces themselves

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Reviews on AUSGEZEICHNET.org

Ines K.
20.11.2017
Vorweg: die Buchung einer Reise/Aragements ist einfach und schnell. Daumen hoch.
Auch die Nachfrage bei der Servicehotline funktioniert problemlos und zur Zufriedenheit.
Jedoch sollte man beim Erwerb von Gutscheinen genauer hinsehen. Nicht jeder Gutschein kann für jede Buchung umgesetzt werden. Hier wäre im Vorfeld ein deutlicherer Verweis darauf hilfreich.
Auch ist das Zusammenfassen von mehreren Gutscheinen für 1 Buchung mit z.B. 2 Teilnehmern
für 1 Aragement nur telefonisch möglich.

Saskia
20.11.2017
Ich habe auf der Seite eine kostenlose Reservierung getätigt, die binnen 24 Stunden von mir , wie angeboten , storniert wurde . Leider erhielt ich insgesamt 6 Buchungsbestätigungen und auch eine Anzahlung wurde eingezogen , da leider nur eine dieser Buchungen storniert wurde . Telefonisch erreiche ich seit Tagen niemanden und auch auf E Mails erfolgt sehr schleppend eine Reaktion , sodass das Problem bis dato nicht geklärt werden konnte .

Joachim
18.11.2017
Nach kurzem Telefonat hat der Mitarbeiter von KMW Reisen mir geholfen die Buchung abzuschließen.

Urlauber
15.11.2017
Zu frühes Abbuchen des Rechnungsbetrages vor dem Reisebeginn.

Maja
15.11.2017
Ich habe die Reise als Geschenk gebucht, bis jetzt war alles sehr zufriedenstellend, auch ein Telefonat mit ihrem Mitarbeiter, weil ich noch zwei Fragen hatte, Dankeschön!

Peter Rais
Leichte Buchung
Finde ich toll
Tipps vielleicht das man zimmer nach Etage und Seite (seeseite) aussuchen könnte

Rosalinde
14.11.2017
Das Reiseportal kurz-mal-weg.de gefällt mir sehr gut.
Alles ist sehr übersichtlich und man kann sich gut informieren.
Auch bei der Buchung hat alles sehr gut geklappt.
Wir haben nichts zu beanstanden und sind sehr zufrieden.
Bei Bedarf werden wir gern wieder bei kurz-mal-weg buchen.
Würde und werde es gern weiter empfehlen.

Anja
14.11.2017
Von der Aufmachung bis zur Buchung war alles sehr einfach und Übersicht!

Sylvia I.
13.11.2017
Ich habe ein wochenende für 3 personen nach meißen in die alte klavierfabrik vom 8.-10.12. 2017 gebucht.
Ich habe auch eine buchungsbestätigung bekommen.
Nach einer woche wurde mir mitgeteilt das das hotel leider überbucht ist und ich meine anzahlung zurück erhalte.
Eine alternative was den preis/- leistungsbereich angeht konnte mir in diesem gebiet überhaupt nichts angeboten werden.
Bin sehr enttäuscht und werde "kurz mal weg" nicht mehr nutzen und auch jedem von abraten dort zu buchen.
Echt schade!!!

Berlin
13.11.2017
Ich habe am 9.11.2017 online gebucht.
Da mir kurz danach 5 Minuten später ein Termin am 15. dazwischenkam, wollte ich gerne wieder stornieren. Ich rief den Kundendienst an, der Mitarbeiter sagte, dann müsste ich 62 Euro bezahlen. Ich fragte, bis wann ich bezahlen muss, er sagte sofort. Also verschob ich meinen Termin und überwies die Anzahlung online noch am 9.11. und wie in der Rechnung verlangt, einen Überweisungsbeleg als email Anhang an die Buchaltung gesendet.
Am 10.11. bekam ich eine Zahlungserinnerung. Ich antwortete, dass ich überwiesen hätte und sendete erneut meinen Zahlungsbeleg.
Am 11.11. bekam ich eine letzte Mahnung mit der Androhung von gerichtlichen Schritten. Ich rief den Kundendienst an. Dort sagte die (sehr freundliche und hilfsbereite) Mitarbeiterin, das läge am System, ich solle es ignorieren. Sie würde mir am Montag eine Zahlungsbestätigung senden. Diese habe ich bisher nicht erhalten.
Ich werde jetzt wieder dort anrufen.

Ich musste bis jetzt schon sehr viel Zeit und Energie aufbringen und finde es sehr beunruhigend, dass ich nicht weiss, ob ich jetzt Schwierigkeiten bekomme, obwohl ich ordentlich alles richtig gemacht habe. Ich buche oft online Reisen, soetwas habe ich noch nie erlebt. Auch kann man bei den meisten Portalen bis kurz vorher meist kostenfrei stornieren.
Auch habe ich keine Ahnung, ob mein Zimmer nun am 15. für mich bereitsteht. Das Hotel zu erreichen ist mir bisher nicht gelungen. Ich rechne schon mit weiteren Problemen.
In Bewertungsportalen habe ich einige schlechte Bewertungen gelesen, z.B. dass Leute bei ihrem Hotel ankamen und es überbucht war, also sie kein Zimmer hatten, obwohl sie bei kurz-mal-weg gebucht und bezahlt hatten.
Das war meine letzte Buchung bei diesem Portal.
Echt frustrierend und ärgerlich.

Markus Mambeck
13.11.2017
Bin sehr zufrieden , schnelle Bearbeitung des Angebots.
Ist weiter zu Empfehlen.

Mike
12.11.2017
In die Jahre gekommens Hotel. Zimmer war muffig und am Anreisetag sau kalt.
Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel eher dürftig. Der Service beim Frühstück war super unfreundlichen und es wurde nichts abgeräumt oder am Buffet nachgelegt. Überall musste man nachfragen.
Abendessen war dagegen super und die Bedienung ein Traum. So hätte ich sie mir beim Frühstück gewünscht.
Preis-Leistung passt überhaupt nicht zusammen. Viel zu teuer.

Joseph
11.11.2017
Schade das im Anmeldeformular das land nicht frei auswaelbar ist , somit habe ich telefonich meine anmeldung vorgenommem ( von Frankreich) und es hat gut geklappt und mein gespraechspartner war sehr freundlich.

Jessica
10.11.2017
Alles ging schnell und einfach. Bestätigung kam auch fix. Beim nächsten mal gerne wieder!

Die Schneiders
10.11.2017
Im Großen und Ganzen war die Buchung unkompliziert und einfach. Der Urlaub war sehr gut. Das Zimmer dem Preis angemessen. Das Essen war super. Bei der Buchung selbst gab es keine Buchungsbestätigung in Papierform, die wir hätten im Hotel vorlegen können. Das hat das Hotel bemängelt, da sie aber unser Daten hatten, war es kein Problem unseren Urlaub dort auch zu verbringen. Das könnte noch verbessert werden. Es ist auch beruhigender für den Kunden, wenn er etwas in der Hand hat und nicht nur die Mail vorweisen kann, dass die Zahlung eingegangen ist.

B.Schäfer
10.11.2017
Ich bin mit dem Buchungsablauf sehr zufrieden, einfache Suche und schnelle Bearbeitung.

Apolli
09.11.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

xxx
09.11.2017
Ich bin mit Ihrem Unternehmen sehr unzufrieden.
Begründung habe eine Kurz reise gebucht Feen-Glück Parkhotel Emstal für 129 Euro (dieses Arragement habe ich schriftlich vorliegen) Bekomme allerdings eine Rechnung über 139 Euro ???
Nach nachfragen bezügl. des Preisunterschieds bekomme ich als Antwort. " Der Preis wäre erhöht worden!!!! Unverschämtheit.
Ich habe mehrmals versucht mit dem Mitarbeiter ( glaube Herrn Just) zu reden, aber er behachte auf seine Aussage.
Für mich ist das ein massiver Grund über Ihre Kurz-mal-weg Reisen nicht mehr zu buchen!!!
Dieses Verhalten werde ich auch an meine Freunde und Bekannten weitergeben.

Frau Zerwes Hafke

Uwe + Nadine
08.11.2017
Alles super funktioniert.
Jeder Zeit gerne wieder

Neufahrn
08.11.2017
Alles super gelaufen. Es gab keine Probleme,
würden jederzeit wieder mit denen buchen

More information from AUSGEZEICHNET.org

About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews

The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.

(kurz-mal-weg.de - Average: 4,55 / 5,00, 4.214 votes)
Provider verified
Profile managed