Very Good

4.214 votes
The percentage distribution is based on AUSGEZEICHNET.org reviews.

The overall rating: Very Good (4,55 / 5,00) is composed

• AUSGEZEICHNET.org: Very Good (4,55 / 5,00) from 4.214 Reviews view

Good Experiences (AI)

Hainstraße 1
04109 Leipzig

About: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de introduces themselves

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Reviews on AUSGEZEICHNET.org

Demet
07.03.2025
Alles super

D. Siebert
07.03.2025
Einfach perfekt, freundlich und kompetent!
Die Angebote sind sehr übersichtlich angeordnet, sodas eine Online- Buchung selbst für Ungeübte unkompliziert zu bearbeiten sind. Hinzu kommt, dass über dieses Portal eine Kurzreise mit einigen Extras, günstiger angeboten werden, als manche Hotel-Direktbuchungen.
Schnelle Abwicklung sowie freundlicher Service.

MeLi
06.03.2025
Schnelle, einfache Suche und Buchung. Mit Schlagwörtern/ Filter gezielte Suche und vom Angebot für jeden was dabei. Auch die Buchung/Bezahlung schnell und unkompliziert über verschiedene Bezahlmöglichkeiten. Immer wieder gern.

Henning R.
05.03.2025
Der Buchungsprozess ist sehr einfach. Tolle Angebote. Wir Buchen gerne. Eine App wäre cool und ein Bonusprogramm für Treue Kunden.

S. GOEDICKE
05.03.2025
Ich habe sehr kurzfristig gebucht. Alles hat problemlos funktioniert und war sehr gut organisiert. Wir haben alles nutzen können und erhalten wie es im Angebot angegeben war. Es war toll!
kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre kurzfristige Buchung problemlos funktioniert hat und alles gut organisiert war. Schön, dass Sie das Angebot in vollem Umfang genießen konnten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen

Eva
04.03.2025
Durch das einfache Setzen der Filter werden schnell die richtigen Urlaubsziele angezeigt. Der Buchungsprozess ist gut verständlich.
kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Buchung reibungslos verlief . Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Volker
04.03.2025
Gute Angebote, einfache Buchungsmöglichkeit, alles transparent. Hat auch vor Ort alles top gepasst.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Claudia
03.03.2025
Ein wunderschönes Wochenende kurzfristig gebucht .

Snoopy
03.03.2025
Die Bestätigung kam schon wenige Minuten nach der online Buchung. Kann es nur weiterempfehlen

Ulrich
02.03.2025
Wir verbrachten in dem Hotel ein Themenwochende bzgl.
Wellness und Bier.
Die Zimmer sind originell eingerichtet, waren im tadellosen Zustand.
Der kleine aber sehr edle Wellnessbereich hat uns völlig genügt.
Es gibt genügend Parkplätze, Kosten 7,- Euro pro Tag.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Brauereiführung
Informativ.
Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen im Restaurant waren von sehr guter Qualität.
kurz-mal-weg.de reply:

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Themenwochenende bei uns! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Wellnessangebot als auch die Brauereiführung genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich in unseren individuell eingerichteten Zimmern wohlgefühlt haben und unser Frühstücks- sowie Abendangebot überzeugen konnte.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für ein weiteres Genuss-Wochenende

Annett
26.02.2025
Schnelles unkompliziertes Buchen, tolle Auswahl und tolle Angebote!
kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Buchung über KMW zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, Ihnen die beste Auswahl und die besten Angebote zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

JUM
25.02.2025
mehrfach über die HP gebucht. Super Angebote, Preis-Leistung top. Schnelle Bearbeitung.
kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach über unsere Homepage gebucht haben und mit unseren Angeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu begeistern!

Sylvia H
24.02.2025
Ich habe schon sehr oft bei kmw meine Kurzreisen gebucht und war immer rundum zufrieden.
Es gibt ein vielfältiges Angebot und ich habe immer etwas perfektes gefunden. Das Buchen, die Kommunikation, Bezahlmodalitäten, der Empfang im Hotel, das Erfüllen spezieller Wünsche und vieles mehr erfolgten immer problemlos.
Ich kann das Portal 100%ig empfehlen.
Sylvia Hollatz
kurz-mal-weg.de reply:

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie schon so oft Ihre Kurzreisen über KMW gebucht haben und stets rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser vielfältiges Angebot, den Buchungsprozess und die reibungslose Abwicklung motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reisen begleiten zu dürfen

R.P.
24.02.2025
Sehr einfache und schnelle Abfertigung meines anliegens.
kurz-mal-weg.de reply:

Lieber Reisefreund, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen

Mimi
23.02.2025
Größe Auswahl und tolle Angebote. Leicht zu buchen.

Chris
22.02.2025
Ich buche hier seit Jahren. Es klappt immer und ist sehr zuverlässig

Lieber Reisefreund,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten

Thermen- und Saunafreunde
22.02.2025
Sehr schnelle Antwort und Bestätigung nach der Online-Buchung,
die Vorfreude wächst täglich

Lieber Reisefreund,

Kai Moriz
20.02.2025
Wir haben eine tolle Reise nach Holland gebucht und es hat sich etwas terminlich verändert. Das Team von kurz-mal-weg hat sich klasse gekümmert und problemlos einen weiteren Wunschtraum gefunden.

Danke an das Team
kurz-mal-weg.de reply:

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren, und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen zu heißen

Zander
20.02.2025
Ich habe das erste mal auf kurz-mal-weg gebucht.Ich konnte mich gut zurecht finden,auch die Buchung
klappte gut und war sehr einfach.

Lieber Reisefreund, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback

hunsch
20.02.2025
Vom Anfang bis zum Schluss war ich von allem positiv überrascht.

Lieber Reisefreund, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback

More information from AUSGEZEICHNET.org

About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews

The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.

(kurz-mal-weg.de - Average: 4,55 / 5,00, 4.214 votes)
Provider verified
Profile managed