Lakonikos Elia GmbH


sehr gut
4.98 / 5.00

154 Bewertungen
von hier, facebook.com, google.de


Lakonikos Elia GmbH
August-Bebel-Str. 9
72072 Tübingen

Tel.: 070715669937
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 141 Bewertungen )


  • Bioolivenöl vom Feinsten!!

    Es hat mal wieder alles super geklappt: Lieferung super schnell und das Olivenöl ist von exzellenter Qualität!! Ich kenne es ja auch nicht anders. Mehr

    von Jimi Hendrix am 03.06.2017 (4/5)


  • Lakinos Olivenöl

    Tolles Öl, wir sind sehr zufrieden Mehr

    von HAS am 03.06.2017 (5/5)


  • Super lecker

    Zählt zu den weltbesten Ölivenölen, Und das zu einem vernünftigen Preis Mehr

    von Matthias down under am 05.05.2017 (5/5)


  • Olivenöl

    Eine derartige Qualität - direkt ab Herstellungsbetrieb --> GENIAL !!! Mehr

    von Jochen Ehnes am 03.05.2017 (5/5)


  • Immer zufrieden

    Seit längerem schon beziehen wir unser Olivenöl ausschließlich über Lakonikos und wurden nicht einmal enttäuscht. Das Öl schmeckt einfach gut und man kauft es mit bestem Gewissen. Auch der Service ist immer einwandfrei! Wir freuen uns, dass es Lakonikos gibt! Mehr

    von Andreas Germeyer am 27.04.2017 (5/5)


  • Lecker Olivenöl

    Ich bin einfach wieder völlig begeistert von diesem tollen Olivenöl. Für diesen Preis kann man einfach kein besseres Olivenöl bekommen. Darüber hinaus ist der Service von Lakonikos einfach unschlagbar. Herzlich Dank, dass es Sie gib!! Mehr

    von Jimi Hendrix am 27.04.2017 (5/5)


  • Schönes Öl und feiner Essig

    Das Öl ist für Salatvielesser, für Dressings und Saucen bestens geeignet. Ich kaufe es immer wieder gerne. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Diesmal habe ich auch die feinen Essigsorten ausprobiert: Kala! Mehr

    von Kai am 26.03.2017 (5/5)


  • Ölivenöl

    Alles perfekt !! Mehr

    von Deimling Solar am 21.02.2017 (5/5)


  • Endlich mal reines Öl

    Nach langer Suche und vielen Versuchen , habe ich endlich, ein wirklich leckeres kaltgepresstes Öl gefunden. Gerne bezahle ich etwas mehr für ein hochwertiges Öl. Bernhard aus Thüringen Mehr

    von Bernhard am 15.02.2017 (5/5)


  • Geschenke angekommen

    und die Beschenkten freuen sich wieder sehr über das gute Oel. alles prima, wie immer super ! Danke !! Mehr

    von Ulrike C am 02.02.2017 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

7 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

6 Bewertungen auf google.de

google.de Benutzer (4.80/5.00)

Ein Auszug von google.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »