AUSGEZEICHNET.ORG - Bewertungssiegel für Online-Shops und kleine und mittelständische Unternehmen

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org-Durchschnitt:   4.95 / 5.00, 866 Bewertungen)

  • Voll zufrieden

    Ich habe dort jetzt zwei mal bestellt und es hat alles so geklappt wie man sich das wünscht.
    Weiter so!   Details

    von Möllni am 21.04.2017   (5/5)


  • Gute Beratung. Schneller Versand

    Den Mitsubishi D90 nach sehr guter telefonischer Beratung erworben. Versand des Druckers als auch der Papiere erfolgt schnell & gut verpackt. Auch späterer Service (Einstellungen, Papiersorten) immer top. Gerne wieder.   Details

    von Hauke am 21.04.2017   (5/5)


  • Guter Versandhändler

    Ich hatte eine Packung Fotopapier bestellt, die schnellstmöglich geliefert wurde. Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern sehr günstig und die Versandkosten angemessen. (Die Portofreigrenze hatte ich nicht erreicht) Ich bin vollkommen zufrieden.   Details

    von joergdiekneite am 21.04.2017   (5/5)


  • Nordfoto

    Wir wurden hervorragend beraten. Super!!!   Details

    von Lamadé TS am 18.04.2017   (5/5)


  • Top Händler

    Ich führte zu meinem Produkt ein telefonisches Beratungsgespräch und bin positiv gehalten, die Ware war schnell bei mir und ich liebe diesen Foma 100 professionell.   Details

    von mertenriesner.com am 18.04.2017   (5/5)

 

Internetbewertungen

(Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

360 Bewertungen auf yatego.com

yatego.com Benutzer   (5.00/5.00)

Ein Auszug von yatego.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

24.830 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer   (4.93/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

54 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer   (4.92/5.00)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

Nordfoto Versand

 
sehr gut
4.94 / 5.00

2.801 Bewertungen
von mehreren Portalen


Nordfoto Versand
Werkstr. 8
22844 Norderstedt

Tel.: 0 40 / 5 29 86 50
Fax: 0 40 / 5 29 32 17