Very Good

2109 votes
of here, ebay.de

The overall rating: Very Good (4.76 / 5.00) is composed

• AUSGEZEICHNET.org: Very Good (4.76 / 5.00 from 2094 Reviews) view
  • Ebay : Very Good (5.00 / 5.00 from 1521 Reviews) view

Good Experiences (AI)

64839 Münster

Reviews on AUSGEZEICHNET.org

Frank Brunnet GmbH
19.03.2025
Anrufen, bestellen, geliefert bekommen und das ganz ohne Probleme. Herzlichen Dank für die unkomplizierte Abwicklung !

A.C.
18.03.2025
Es hat alles wunderbar geklappt. Ich bin begeistert von der Fachkompetenz bei der Lieferung und dem Know-How die Ware zu platzieren!
Vielen lieben Dank!
Immer wieder gerne
Liebe Grüße

A.W. Hauer
18.03.2025
Die Ware entspricht den Erwartungen, Lieferung einwandfrei, im Zweifelsfall werden auch ein paar Rädchen mehr in Bewegung gesetzt. In jedem Fall eine bevorzugte Anlaufstelle.

Mone
18.03.2025
Ist alles gut gelaufen immer wieder gerne

Richard
17.03.2025
Kann nichts negatives berichten. Bestellung, Lieferung, Bezahlung alles innerhalb einer guten Arbeitswoche. Die "Pressholzscheite" brennen wie der Teufel und unser Kachelofen, wird mit weniger Materialeinsatz um einiges heißer. Würde auch noch einen 6 Stern vergeben, wenn dies möglich wäre.

Luigi
17.03.2025
Freundliches Personal, top Qualität.

Henry N.
14.03.2025
Die Paletten mit den Pollmeier Buchenholz Briketts Premium Plus wurden mir mit dem Stapler in die Garage gefahren und dort vor der Tür unseres Brennstoff - Lagerraums abgesetzt.
Die Anlieferung erfolgte exakt in dem zuvor telefonisch vereinbarten Zeitraum.

Junak
09.03.2025
Buche bestellt und Buche bekommen, zugesagter Liefertermin eingehalten,
vielen Dank, gerne wieder.

T_G
03.03.2025
Schnelle und pünktliche Lieferung. Ware macht einen guten Eindruck. Die gratis Eichenbriketts im Sack waren allerdings nicht dabei. Schade das wäre eine gute Möglichkeit gewesen mal was neues zu probieren.

1.00/5.00
Kaminholz-Verbrenner
01.03.2025
Bestellt waren 3 srm Brennholz Eiche, 30-cm-Scheite zu einem handelsüblichen Preis. Das gelieferte Holz bestand nur zu einem kleineren Anteil aus Eiche, ca. 30%. Der Rest war minderwertiges Holz wie Zeder und Kiefer. Zudem waren die Scheite unterschiedlich lang (die Längen variierten zwischen 20 und 35 cm), sie waren durchweg dreckig, teils mit dicker Rinde, oft mit Holzwurm durchsetzt und brannten schlecht ab. Es wurde alles mit Fotos dokumentiert und die Lieferung zeitnah reklamiert. Zunächst wurde telefonisch die Wahrheit unserer Aussagen zum Eichenholzanteil auf unverschämte Art bezweifelt und undurchsichtige Angaben zum Herkunftsland gemacht. (Angeblich ausschließlich Kroatien, obwohl einige Scheite ukrainische Plastikschilder trugen.) Dann lenkte man ein und versprach zunächst eine anteilige Ersatzlieferung mit Buchenholz im Bigpack. Diese traf am vereinbarten Termin, für den wir uns extra freigenommen hatten, nicht ein. Erneute Reklamation, diesmal schon nachdrücklicher. Letztlich wurde eine Gutschrift über 100 € angeboten und von uns akzeptiert, da sämtliche Geschäftskontakte sehr unangenehm waren und wir das Ganze einfach nur hinter uns bringen wollten; als die Gutschriftüberweisung dann nicht einging und von uns angemahnt wurde, geschah wieder 4 Wochen lang gar nichts. Erst nach 4 Wochen wurde dann überwiesen, aber auch erst nachdem die vorliegende Bewertung über ausgezeichnet.org den Holzhändler erreicht hatte. - Fazit: Schlechte Ware, wochenlanger Ärger mit renitenten Mitarbeitern und dem Chef und eine Heizleistung, die eigentlich dreimal so effektiv hätte sein müssen, wenn es, wie im Lieferschein vermerkt, ausschließlich trockenes Eichenholz gewesen wäre. Buchstäblich verbranntes Geld. Vorsicht bei diesem Anbieter!
ÖkoBrix reply:

Der Kunde hat Eichenholz bestellt und geliefert bekommen. Der Kunde hat in beleidigender Weise die Mitarbeiter beschimpft, das mit dem Holz vielmehr als sonst eingelegt werden müsse. Nachdem überhaupt kein vernünftiges Gespräch mehr möglich war, habe ich mich auf einen Nachlass auf Kulanz von 100.- eingelassen. Der ist auch bezahlt worden. Mit Halbwissen über die Herkunft sollte man auch nicht schwadronieren, auch in Südeuropa ist die Schrift kyrillisch. Es gibt Kunden die man getrost seinen Marktteilnehmern überlassen kann. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia Fazit wenn schon auf Kulanz gehandelt wurde, sollte auch die Bewertung entsprechend ausfallen.

2.00/5.00
G. Krauth
26.02.2025
Ich bestelle seit 2007 unterschiedliche Presslinge bei von unterschiedlichen Anbietern. Ich habe die Presslinge bei Ökobrix (Eiche im Karton, Rundpresslinge) zum ersten Mal bei Ökobrix bestellt. Ich musste leider die Erfahrung machen, dass die Presslinge eine sehr geringe Stabilität aufweisen und sehr früh im Brennprozess kleinteilig zerfallen. Damit ist die Oberfläche früh und stark vergrößert, der Brennvorgang schnell abgeschlossen. Ich habe das Unternehmen kontaktiert, auf die Möglichkeit einer schadhaften Charge hingewiesen aber schlussendlich keine Antwort und auch kein finanzielles Entgegenkommen erfahren. Für mich ist die Qualität stark gemindert, das Holz Rundholz Eiche im Karton lediglich zum Anfeuern geeignet und hat damit ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde über Ökobrix kein Holz mehr beziehen.
ÖkoBrix reply:

Hier wurde mit einem 15Kw Ofen schlichtweg der falsche Brennstoff verwendet, diese Briketts sind für Kaminöfen bis 5Kw konzipiert. Ein Nachlass für die nächste Lieferung mit einem geeigneten Brennstoff wurde angeboten. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia

Münster
24.02.2025
Gute Beratung zur Unterschiedlichkeit / dem Einsatz der Briketts.

K.Kamm
24.02.2025
Nette telefonische Kommunikation, Lieferung pünktlich, Holz macht einen guten Eindruck.

Kalle
wie oben schon geschrieben Qualität und sehr gute Preise .schnelle Lieferung
und ich habe Sie weiter empfohlen

Stefan
24.02.2025
Tolle Qualität, problemlose Lieferung. Musste allerdings leider 3,5 Wochen auf das Holz warten.
Werde beim nächsten Mal frühzeitig bestellen.
ÖkoBrix reply:

Astrid - weiterhin treue Kundin!
24.02.2025
Sehr nette Mitarbeiter. Gute Beratung.
Also schnell und reibungslos.

RWA
Sehr guter und zuverlässiger Lieferant

E.J.
23.02.2025
Sehr zufrieden und das schon seit über 10 Jahren!

3.00/5.00
Udo Schönes
08.03.2025
Sehr gute Abwicklung und Kommunikation. Liefertermin wurde angekündigt und exakt eingehalten👍
Die Brenndauer der Presslinge scheint mir etwas zu kurz. Ich bin aber mit den Einstellungen an meinem Kachelofeneinsatz noch am ausprobieren.
Jetzt: Leider kurze Brenndauer😪

G.A.
19.02.2025
Qualität hochwertig, Lieferung sehr schnell!

More information from AUSGEZEICHNET.org

About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews

The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.

(ÖkoBrix - Average: 4.76 / 5.00, 2094 votes)
Provider verified
Profile managed