AUSGEZEICHNET.ORG - Bewertungssiegel für Online-Shops und kleine und mittelständische Unternehmen

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org-Durchschnitt:   4.95 / 5.00, 792 Bewertungen)

  • Plisse Maßanfertigung

    Wir sind absolut begeistert, tolle Internetseite, einfache Bestellung, der beste Preis für ein so tolles Produkt, Super Verarbeitet und sieht absolut toll aus! Blitzversand und toller Service.   Details

    von prinzessin88 am 18.07.2016   (5/5)


  • 5 Sterne Plissee Rollos

    Top Qualität, blitzschnelle Lieferung und ein sehr,sehr guter und schneller Service bei der Klärung von technischer Fragen.
    Wir werden diesen Onlineshop mit Sicherheit an Freunde weiter empfehlen.   Details

    von Wendelin K. aus Bremen am 12.07.2016   (5/5)


  • Plissee Rollo Cosimo

    Wir haben bereits zum 3. Mal hier im sinus design Shop gekauft
    und sind absolut zufrieden. Diese Produkte bestechen durch Ihre absolute Maßgenauigkeit und professionelle Verarbeitung, was ich von vorherigen anderen Lieferanten nicht immer behaupten konnte.   Details

    von Olaf aus Dresden am 12.07.2016   (5/5)


  • Wabenplissee Cosimo

    Pünktliche Lieferung. Ware sehr gut. Alles i.O.
    Gerne wieder.   Details

    von Anett aus Torgau am 12.07.2016   (5/5)


  • Verdunkelungsrollos Primera Alu

    Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ware am Sonntag bestellt und am darauffolgendem Mittwoch schon erhalten. Und das bei Maßproduktion.Macht weiter so, ich bin total begeistert von euch.   Details

    von Roland R. aus Plauen am 12.07.2016   (5/5)

 

Internetbewertungen

(Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

1.078 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer   (4.80/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

2.859 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer   (4.81/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

2.759 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer   (4.93/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

1.586 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer   (4.85/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

sinus design®, Inhaber Carsten Strelow

 
sehr gut
4.92 / 5.00

1.138 Bewertungen
von mehreren Portalen


sinus design®, Inhaber Carsten Strelow
Landweg 6
06526 Sangerhausen

Tel.: 034645439257
Fax: 03464579717