AUSGEZEICHNET.ORG - Bewertungssiegel für Online-Shops und kleine und mittelständische Unternehmen

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org-Durchschnitt:   4.96 / 5.00, 879 Bewertungen)

  • Sehr guter Service

    Ich bin sehr zufrieden mit der telefonischen Beratung.
    Danke.   Details

    von Michael am 18.04.2017   (5/5)


  • Plisseerollo

    Montage, Design und Farbe sehr schön! Handhabung einwandfrei, wir werden weitere bestellen für unsere restlichen Fenster und haben sinus design im Freundeskreis empfohlen   Details

    von Regina am 09.04.2017   (5/5)


  • Duo Rollos Smart Doppelrollo

    Kaum zu glauben, für den niedrigen Rollopreis habe ich eine ausgezeichnete Fachmarktqualität erhalten. Das Beste war, die Rollos brauchte ich nicht durch bohren befestigen, sondern sie wurden ganz einfach mit einem doppelseitigen Spezialklebeband direkt auf den Fensterrahmen aufgeklebt. das ganze dauerte pro Rollo inkl. auspacken 3 Minuten. Super Produkt. Hier würde ich immer wieder kaufen.   Details

    von Sense aus Buxtehude am 06.04.2017   (5/5)


  • Doppelrollo auf Maß gefertigt mit Kassette

    Eine echte Blitzlieferung. Passt phantastisch. Echte Qualität gegenüber der Standard SB Ware aus einem anderen Onlineshops. Die hatten damals nur 2 Monate gehalten. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und echt gute Qualität kaufen - zahlt sich mit Sicherheit aus.   Details

    von Manne aus Berlin am 06.04.2017   (5/5)


  • Lamellenvorhang

    Sehr gute lamellenqualität. Sauber verarbeitet und sehr schnell geliefert. Kann ich freien Herzens empfehlen.   Details

    von Reiner L. aus Prenzlau am 06.04.2017   (5/5)

 

Internetbewertungen

(Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

1.080 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer   (5.00/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

2.950 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer   (4.90/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

2.797 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer   (4.90/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

1.757 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer   (4.88/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

sinus design®, Inhaber Carsten Strelow

 
sehr gut
4.94 / 5.00

1.201 Bewertungen
von mehreren Portalen


sinus design®, Inhaber Carsten Strelow
Landweg 6
06526 Sangerhausen

Tel.: 034645439257
Fax: 03464579717