Ausgezeichnet.org Customer Reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(Ausgezeichnet.org - Average: 4.83 / 5.00, 195 votes)
Ausgezeichnet.org
Logo

Sehr Gut

4.83 / 5.00
Moving Intelligence GmbH

Gubener Straße 47
10243 Berlin

Tel: 030 762 39 00 00
Fax: 030 762 39 00 22

Rate
1 Award

4.83

195 votes
  • 5
    84.10%
  • 4
    15.38%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.51%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
PösslStar65
15.11.2022
Meine Frau und ich haben uns den Mi01 Tracker für unseren Pössl geholt. Die App ist sehr praktisch und funktioniert auch auf meinem etwas älteren Smartphone. Es gab auf Nachfrage sogar noch eine Beratung zu guten Versteckmöglichkeiten. Können wir nur empfehlen.
5.00/5.00
H&P Pflegeteam GmbH
21.07.2022
Wir können Track Pilot nur bestens weiterempfehlen. Sehr gute Beratung schon im Vorfeld (vor dem Kauf). Weiterhin immer einen persönlichen Ansprechpartner (nach dem Kauf). Was zeichnet das System für uns aus! -Einfache Handhabung -perfekte Routenplanung - Start -Stop Zeiten , perfekte Analyse der Pflegezeiten - Report der Anfangs- und Endarbeitszeit der Schwestern - Immer eine Übersicht wo sich die Schwester gerade befindet Das System wurde sehr gut im Team aufgenommen.
5.00/5.00
Pflegedienst Gerbeth GmbH
20.07.2022
Moving Intelligence (früher PLT) ist unser Partner für das Fahrzeugtracking und Flottenmangement im Unternehmen. Genau, zielgerichtet und variabel anpassbar! Meldung zu Service/Inspektionsterminen kann man einstellen und bekommt dann direkt eine entsprechende Mail, damit man den Servicetermin vereinbaren kann. Egal, ob man das Interface per Handy, Tablet oder PC nutzt - es funktioniert und bittet genau die Informationen, die man gerade in der Situation benötigt.
5.00/5.00
D.Prachnau
14.06.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, leichte Handhabung, klare Übersicht. Hinzu finde ich es sehr gut einen Kundenbetreuer zuhaben. Herr Philipp Efthymiou ist immer freundlich, weis sofort wer man ist und es hat auch immer mit einer Lösung meines Problems geklappt. Ich bin sehr zufrieden!
5.00/5.00
coppola
20.05.2022
Vielen Dank für den guten Service mit der Perfekten Lösung!
5.00/5.00
zufriedener Kunde
12.05.2022
Wir nutzen die Karte zur Visualisierung und als Dispositionshilfe unserer Baustellen Satellitenansicht gefällt
5.00/5.00
H.Witschel
10.05.2022
Eine sehr gute zusammenarbeit, sehr freundlich und hilfsbereit. Lösungsorientiertes arbeiten macht so sehr viel Spass. Ich hoffe auf eine weitere tolle zusammenarbeit. Großes Lob an euch!!!
5.00/5.00
Christian Behrend
05.05.2022
Wir sind vor einigen Jahren von einer anderen Software zu Trackpilot gewechselt, und nutzen diese insbesondere zur Planung der Touren, zum Abgleich der geplanten vs. tatsächlichen Routen sowie die diversen konfigurierbaren Reports zur Fahrzeugflotte. Hierbei fällt insbesondere die stetige Weiterentwicklung, das einfache Handling als auch der schnelle Support bei Fragen und Problemen positiv auf. Wir können TrackPilot jederzeit weiterempfehlen.
5.00/5.00
Marcel
03.03.2022
total zufrieden
5.00/5.00
GK Trading
02.02.2022
Super Tool zur Tourenerstellung und Tourenverwaltung. Top Service bei Fragen und Problemen.
5.00/5.00
Daniel Król
01.02.2022
Effizientes Tourenplanung Programm.
5.00/5.00
Kabelbau Krauß GmbH
05.10.2021
Durch die Tracking Module von PLT Software GmbH haben wir immer alle unsere Fahrzeuge auf die Sekunde genau im Blick. Super Sache! Wir können es nur jedem weiterempfehlen!
5.00/5.00
U.Kamp
24.09.2021
sehr verständlich und informativ
5.00/5.00
STM
25.06.2021
Sehr guter Service, detaillierte und sehr verständliche Schulungen, übersichtlicher Anwenderbereich. Das Programm läuft zuverlässig ab dem 1. Tag. Wir sind sehr zufrieden!
4.00/5.00
LAB
04.06.2021
Die Track-Pilot Karte ist ein gutes Hilfsmittel um Baustelleneinsätze auch visuell im Blick zu haben und die Routen der Einsätze wirtschaftlich planen zu können.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...